"сити бар", "бочка" и т.п. заведения нужно заказывать с понедельника! как вариант без заказа это "бумеранг" "Хайвей" - на чапаева у "сказки" и ресторанчик в "Аквапарке" там rico работает
по времени расчитываем часов на 20-00 ближе к 19-00 созваниваемся!!!
если есть у кого возможность проехать по городским барам седня прокатитесь! мой тел все знают!
Жень он называется Хайвей, бывший Дублин, по мне так хорошее не дорогое заведение, со своим фирменным и не дорогим пивом, в тот раз же хорошо посидели, только сегодня пт и надо бронировать столики
Есть предложение!!! провести областную встречу "ЧелМаг слет" на нейтральной территории клубни с Челябинска и Магнитогорска можно на день с шашлычками и т.п. нужно выбрать время и место! у кого какие идеи есть?
Так товагищи! на повестке дня вступение нового кгубня !!! лицезгретъ его авто можно на стганице "кугилки" :http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=79&t=69959&start=165
я за Абзаково, ближе к природе, банное уже засрато, там уже не отдохнешь как следует, а в Абзаково природа, лес, речка, гуляй, пей, пой, веселись)) и никто не помешает)