Varfalomej писал(а):моя интуиция подсказывает, что семейство фольцвагенов скоро пополнится. Когда уже тигуан то придет!?!
Это не интуиция, а хорошая память! В апреле Степан. В апреле.
Модераторы: _DM_, YoZ, belysh, Модераторы конференции
Varfalomej писал(а):моя интуиция подсказывает, что семейство фольцвагенов скоро пополнится. Когда уже тигуан то придет!?!
belysh писал(а):Прикольная октаха!
сваю ГТАшку так пропачить нада!
Андрей01 писал(а):1
Вопрос: стоит ли из-за такой большой разницы в диаметре ЦО отказаться вот от этих дисков
LAS79 писал(а):У немцев диски центрируются по ступице, проставочные кольца обязательно! При правильной разболтовке и вылете других проблем не вижу.
Андрей01 писал(а):LAS79 писал(а):У немцев диски центрируются по ступице, проставочные кольца обязательно! При правильной разболтовке и вылете других проблем не вижу.[/quote
Привет всем!!!!
Саша а если вылет на них 43 а на моих 50- это тоже косяк???????
Tollik писал(а):Народ у кого есть шнур надо туманку октивировать
Tollik писал(а):Народ у кого есть шнур надо туманку октивировать
Varfalomej писал(а):Ребята клубни ЧП!!!
Седня ночью, поломали мне рамку номерную, погнули номер, а на снегу написали следующее^
Что собственно хочется. Если кто может помогите разобраться!!! Если я не ошибаюсь то написали Модель автомобиля и номер авто.
ВАЗ 144. Если кто сможет пробить хозяина этого авто или увидите этот тазик с гвоздями- координаты сообщите. Очень хочется распедалить кто и зачем это сделал!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1