Спасибо Настя за лошадь))я только дома догнал что ты значит "первый кросовер")))
Как тебе сервисное обслуживание?))Как Герман принял тачку,все ок?
Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции
SaRd62 писал(а):Как тебе сервисное обслуживание?))Как Герман принял тачку,все ок?
Stasya писал(а):Скоро еще приеду, гыгыгы))))
МОТОР-чик писал(а):нихрена себе, сигареты подорожали...
chipp11 писал(а):Народ! Нужна помощь , у кого есть мотор 1,4 TSI ? Прозьба огромная , посмотреть у себя в мотоном отсеке на турбину , есть у кого запотевание или нет , с передней стороны в районе маленького резинового загнутого патрубка уходящий под турбину. Просто у меня из-за этой каки вся турбина сырая и на защите капли , к О.Д. обращался, не помогло "все в допуске." Зарание спасибо!
chipp11 писал(а):Народ! Нужна помощь , у кого есть мотор 1,4 TSI ? Прозьба огромная , посмотреть у себя в мотоном отсеке на турбину , есть у кого запотевание или нет , с передней стороны в районе маленького резинового загнутого патрубка уходящий под турбину. Просто у меня из-за этой каки вся турбина сырая и на защите капли , к О.Д. обращался, не помогло "все в допуске." Зарание спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1