Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции
МОТОР-чик писал(а):ветки вставим...
Jager писал(а):Ну тогда бутылки пластиковые с водой вместо конусов![]()
Мася писал(а):Ну что, народец, пофлудим?!Тема организованных встреч где-то кроме "Барса" очень заманчива,но...маленькое НО которое с нами по всюду! Отдых должен быть с детьми. "Это меня и останавливает" - подумала я. Боулинг я люблю без детей и ночью, Акапулька с детьми да, но большой компанией - врят ли,там и без этого народу много...и тут ВДРУГ меня посетила мысль, что я ни разу не была на картинге. Слышала и детям тоже это интересно.
"Картинг – клуб «OZON» - на сегодняшний день является единственным крытым картодромом в Рязани и Рязанской области. «OZON» располагает увлекательной трассой длинной 300 метров, на которой каждый сможет почувствовать себя настоящим гонщиком. Наш парк картов позволяет кататься взрослым и детям всех возрастов. Картинг-клуб по традиции собирает множество профессионалов и любителей, являясь своеобразным местом рязанской гоночной тусовки. У нас весь год проходят профессиональные и любительские соревнования. Побывав у нас один раз, люди уже не могут жить без картинга. Они участвуют в соревнованиях, приводят детей в нашу школу картинга, обедают и отмечают праздники со своими семьями и коллегами в спорт - баре, а также каждые выходные приходят, чтобы просто прокатиться и активно отдохнуть. Попробуйте и Вы, почувствовать себя частью нашего картинг - клуба. С чего начать - решать Вам, ведь мы можем почти все." (с)
Как вариант от меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1