forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Флудилка

Флудилка

Рязань skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции

Re: Флудилка

Сообщение Jager » Пт, 18 ноя 2011, 18:49

Отличная идея! Конусы желательны с "штоками", как в автошколах.
ВАЗ 2106 --> Skoda Octavia A5 --> Jaguar X-type -->AZLK 2140 1982 retro --> Jaguar S-type --> Jaguar XJ
Jager

Сообщение МОТОР-чик » Сб, 19 ноя 2011, 12:10

ветки вставим... :D
Окта А4 AKL была... Окта А4 AUM была... thank you Kalex!
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Jager » Вс, 20 ноя 2011, 20:40

МОТОР-чик писал(а):ветки вставим... :D

Ну тогда бутылки пластиковые с водой вместо конусов :D :D
ВАЗ 2106 --> Skoda Octavia A5 --> Jaguar X-type -->AZLK 2140 1982 retro --> Jaguar S-type --> Jaguar XJ
Jager

Сообщение МОТОР-чик » Пн, 21 ноя 2011, 0:14

Jager писал(а):Ну тогда бутылки пластиковые с водой вместо конусов :D :D

походу так и будет, т.к. на эту тему никто кроме нас и Маси не подписался... :ROFL:
Окта А4 AKL была... Окта А4 AUM была... thank you Kalex!
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Мася » Ср, 23 ноя 2011, 20:24

Ну что, народец, пофлудим?! :"": Тема организованных встреч где-то кроме "Барса" очень заманчива,но...маленькое НО которое с нами по всюду! Отдых должен быть с детьми. "Это меня и останавливает" - подумала я. Боулинг я люблю без детей и ночью, Акапулька с детьми да, но большой компанией - врят ли,там и без этого народу много...и тут ВДРУГ меня посетила мысль, что я ни разу не была на картинге. Слышала и детям тоже это интересно.
"Картинг – клуб «OZON» - на сегодняшний день является единственным крытым картодромом в Рязани и Рязанской области. «OZON» располагает увлекательной трассой длинной 300 метров, на которой каждый сможет почувствовать себя настоящим гонщиком. Наш парк картов позволяет кататься взрослым и детям всех возрастов. Картинг-клуб по традиции собирает множество профессионалов и любителей, являясь своеобразным местом рязанской гоночной тусовки. У нас весь год проходят профессиональные и любительские соревнования. Побывав у нас один раз, люди уже не могут жить без картинга. Они участвуют в соревнованиях, приводят детей в нашу школу картинга, обедают и отмечают праздники со своими семьями и коллегами в спорт - баре, а также каждые выходные приходят, чтобы просто прокатиться и активно отдохнуть. Попробуйте и Вы, почувствовать себя частью нашего картинг - клуба. С чего начать - решать Вам, ведь мы можем почти все." (с)
Как вариант от меня :pardon:
Skoda Fabia Sport 1.4 2009 г.в. => Skoda Rapid 1.2 2014 г.в.
Мася

Сообщение Jager » Чт, 24 ноя 2011, 23:37

Картинг - это наркотик))) лично для меня. В Коломне тоже есть картодром, открытый. Ездил по мокрому асфальту в октябре - носит как на льду. Как сейчас на этой трассе ездить - ума не приложу. Адреналин еще тот :horse:
А как на счет однократного выезда на природу ближе к НГ? Шашлык и так далее.
Jager

Сообщение iRon » Пт, 25 ноя 2011, 9:27

Я за выезды на природу - сопли поморозить, сосисек пожевать)))
Вечерами, честно говоря, всегда есть чем заняться. В среду, например, на наши посиделки я как-то уже привык рассчитывать - тем более я мимо еду, с работы, и когда по возможности присутствую.
Skoda Felicia 1.3(135)=>Skoda Fabia Combi 1.4(AME)=>Skoda Fabia 1.4(BXW)
iRon

Сообщение Смерш » Пт, 25 ноя 2011, 11:14

Мася писал(а):Ну что, народец, пофлудим?! :"": Тема организованных встреч где-то кроме "Барса" очень заманчива,но...маленькое НО которое с нами по всюду! Отдых должен быть с детьми. "Это меня и останавливает" - подумала я. Боулинг я люблю без детей и ночью, Акапулька с детьми да, но большой компанией - врят ли,там и без этого народу много...и тут ВДРУГ меня посетила мысль, что я ни разу не была на картинге. Слышала и детям тоже это интересно.
"Картинг – клуб «OZON» - на сегодняшний день является единственным крытым картодромом в Рязани и Рязанской области. «OZON» располагает увлекательной трассой длинной 300 метров, на которой каждый сможет почувствовать себя настоящим гонщиком. Наш парк картов позволяет кататься взрослым и детям всех возрастов. Картинг-клуб по традиции собирает множество профессионалов и любителей, являясь своеобразным местом рязанской гоночной тусовки. У нас весь год проходят профессиональные и любительские соревнования. Побывав у нас один раз, люди уже не могут жить без картинга. Они участвуют в соревнованиях, приводят детей в нашу школу картинга, обедают и отмечают праздники со своими семьями и коллегами в спорт - баре, а также каждые выходные приходят, чтобы просто прокатиться и активно отдохнуть. Попробуйте и Вы, почувствовать себя частью нашего картинг - клуба. С чего начать - решать Вам, ведь мы можем почти все." (с)
Как вариант от меня :pardon:

Много разных ограничений в вождении карта у Вас...оторваться не получится по полной...
Шкода Октавия Тур А4 1.4, Шкода Октавия А7 1.6 MPI АТ.
Смерш

Сообщение Мася » Пт, 25 ноя 2011, 12:38

Наверное именно поэтому встречаемся по средам в Барсе :pardon:
Skoda Fabia Sport 1.4 2009 г.в. => Skoda Rapid 1.2 2014 г.в.
Мася

Сообщение Jager » Сб, 26 ноя 2011, 13:38

На счет природы - кино-бары-кафе etc. приелись, хочется разнообразия.
Jager

Сообщение Pasha62 » Чт, 08 дек 2011, 17:04

День добрый всем!
Намедни в мою машину въехал сзади Камаз :cry: , теперь предстоит весь гемморой со страховой компанией и ремонтом.
Может кто попадал в подобные ситуации, поясните несколько моментов.

-В страховой насчитают полюбому меньше, чем надо, с учетом амортизации(машина2002г.в.), поэтому надо ли
отдельно проводить независимую экспертизу, обязан ли виновник аварии на ней присутствовать?
-Разницу между ОСАГО и незав. экспертизой взымать по суду с владельца автомобиля или с водителя(машина принадлежит частному лицу, водитель наемный, работает по трудовому договору). Вообще, реально ли будет
что-то получить?
-Если независимая экспертиза насчитает больше, чем страховые эксперты-имеет ли смысл им предъявлять претензии, и увеличат ли они после этого суммму выплаты?
-Во время ремонта могут всплыть скрытые дефекты-как быть с этим, кого вызывать-фиксировать, кому предъявлять?
-Говорят, что сейчас можно обращаться в свою страховую по ОСАГО, имеет ли смысл, они могут насчитать больше, чем страховая виновника?

Да и вообще, на что стоит обращать внимание, при всех процедурах.
Заранее, спасибо.
Octavia AKL 2002г SatinGrey Сарай на клЮбных рамках БЫЛ :-(
Pasha62

Сообщение oraleks » Чт, 08 дек 2011, 18:51

Можешь вообще отказаться от экспертизы страховой и обратиться сразу в независимую, я делал одновременно ( мне сразу 2 эксперта осматривали, от страховой и от независимой). Если независимая насчитает сильно больше, то сразу обращаться в суд и уже суд назначит экспертизу ещё.По скрытым эффектам - ты где ремонтировать будешь? Просто если в сервисе, то при сдаче машины в ремонт договариваешься с ними, что если они что то находят лишнее (скрытые дефекты), то работа стоп, звонок тебе, ты в страховую, от страховой приезжает в сервис оценщик и смотрит. А если сам ремонтируешь, то я не знаю как. Кстати при независимой оценке можно ещё заказать оценку потери товарной стоимости ( как то так называется, как правильно забыл) и она конкретно по суду уже взыскивается с виновника. А разницу кстати наверно надо взыскивать с вписанного в полис, он ведь виноват в аварии. Там может ещё кто дополнит.
great lovers don't need big cars
Серебристый Рум
oraleks

Сообщение Pasha62 » Пт, 09 дек 2011, 9:20

"Если независимая насчитает сильно больше, то сразу обращаться в суд " - на кого в суд, на страховую или виновника?
Ремонтировать полюбому в каком-то сервисе планирую.
Pasha62

Сообщение smartman62 » Пт, 09 дек 2011, 11:27

по ОСАГО максимальная сумма выплаты составляет 120 000 рублей, в связи с этим сумму до 120 000 рублей взыскиваешь со страховой компании + плюс расходы на адвоката и гос. пошлину тоже со страховой компании.
Мой тебе совет: делай независимую экспертизу. Затем экспертизу страховой компании. Жди выплаты от страховой. Если суммы будет недостаточно на ремонт, то пиши в страховкую компании претензию и прикладывай к ней акт независимой оценки плюс рассчет стоимости ремонта из автосервиса.
Если твою претензию не удовлетворяют (а её скорее всего не удовлетворят) то иди к адвокату за составлением искового заявления. 100% что суд удовлетворит твой иск......
Удачи!!!
Skoda Octavia A5 FL 1.6 МКП
Skoda Superb FL 1.8 DSG
skoda-rzn.ru
smartman62

Сообщение Pasha62 » Пт, 09 дек 2011, 14:52

Спасибо, за советы.
Вопрос-если затраты до 120т.р. надо судиться со страховой или же разницу отсуживать у виновника?
Pasha62

Пред.След.

Вернуться в Рязань