Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции
iRon писал(а):Ну я раз приставам платил - оплачивал штраф, так как в рязани нельзя было в банке оплатить (свои замуты с другим регионом). А другой раз письмо счастья - там в Москву платил. Тётенька часть письма оторвала - грит сойдёт и так. Вот я ток его просточил на пару месяцев... Думаю через полгодика опять к приставам идти доказывать свою правоту придётся.
МОТОР-чик писал(а):окучили рязанские ГАЙцы при повороте налево к рег.палате с ул. Горького...
т.ч. будьте внимательны, там весит знак "тока прямо"... п.12.16 ч.2 - 1000 рублей...
smartman62 писал(а):...Данный знак должен висеть на растяжке над дорогой, а он стоял на столбе, на правой обочине. Т.е. налицо факт нарушения ГОСТа по установке дорожных знаков.
.......
Как думаете, у меня есть шанс, что отменят постановление о наложении административного штрафа?
Mike62 писал(а):Mike62 писал(а):Долго думал, что взять взамен: суперб или пассат...
И все-таки Passat 1,8 TSI 6 АКПП тип-трон
iRon писал(а):)))) Ну ты ващеее... Чем не устроил пассатище?
Mike62 писал(а):Всем привет! В общем, скидываю Пассат и беру обратно Октаху.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1