Модераторы: _DM_, YoZ, oraleks, Модераторы конференции
SelVav писал(а):Всем привет! в кладовке имеется комплект летней резины viatti strada asimmetrico 195\65 р15 от моей машинки. Проехал на них честных 2 месяца после того как ее купил или около 500-600 км пробега. Резина идеально новая. Кто заинтересуется с вопросами в личку. Цена будет 8000р.
А еще меня интересуют диски r16 литье на октавию а5фл. Может кто продает??
SelVav писал(а):Всем привет! имеется комплект летней резины viatti strada asimmetrico 195\65 р15 Цена будет 8000р.
smartman62 писал(а):край 5 000 - 6 000 рублей.
SelVav писал(а):Всем привет! в кладовке имеется комплект летней резины viatti strada asimmetrico 195\65 р15 от моей машинки. Проехал на них честных 2 месяца после того как ее купил или около 500-600 км пробега. Резина идеально новая. Кто заинтересуется с вопросами в личку. Цена будет 8000р.
long_man писал(а):SelVav писал(а):Всем привет! в кладовке имеется комплект летней резины viatti strada asimmetrico 195\65 р15 от моей машинки. Проехал на них честных 2 месяца после того как ее купил или около 500-600 км пробега. Резина идеально новая. Кто заинтересуется с вопросами в личку. Цена будет 8000р.
Резина продается? Цена та же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1