Xrom62 » Пн, 15 июл 2013, 2:27
А в чем вообще проблема то? Вы че грызню и выяснения тут устроили? Каждый внес свой вклад в эту встречу, кто участвовал в ней. Мы все взрослые люди и у каждого есть дела и заботы, по этому от каждого по возможностям... Да я извиняюсь, что так вышло. Планировал остаться с начевкой, но так получилось, что уехал вечером в субботу.
Я не знаю как в воскресенье, но в субботу не довольных лиц среди гостей я не видел. Мне показалось, что народ был доволен всем и не капли не жалел о том, что приехали к нам в гости. Не это ли самое главное???
То, что мы опозорились, а в чем вопрос и по сравнению с кем? Сравнивать с коломной я не могу, не был там. Сравню с Тулой. Да там была музыка, там были развлечения для детей, там были конкурсыЮ которые устраивали профессионалы. Но это заслуга оф дилера, к сожадению наш Чехия-авто мягко говоря му...ки и жиды. Но что поделаешь. В остальном если сравнивать, не многим отличалось то, только тем, что тульчан было в РАЗЫ больше чем нас и организовать им было проще из за колличества народа.
P.S. Я конечно не читал другие ветки про эту встречу, если там есть недовольства людей, то дай те ссыль, ткните носом так сказать=))))