Уважаемые форумчане!
Данный список функций подходит только для машин, построенных на MQB платформе - Skoda A7 / Golf VII
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак наконец то я решил создать тему со списком всего того, что можно и доступно для платформы MQB
Пока что осознанной структуры оформления списка функций в голове нет, но думаю она появится по мере их добавления

Ну что приступим

Приборная панель
1.Тест стрелок всеми любимый

2. Место в баке (не на всех машинах активирован с завода)
3. Отключение оповещения о не пристегнутом ремне безопасности (отключается и зуммер и индикация)
Блок бортовой сети
1. Количество "комфортных морганий" поворотником
2. Всеми любимая вторая задняя противотуманная фара

3. Отключение передних габаритов (при этом функция "парковочный свет", и дневных ходовых огней сохраняется) - для простых галогеновых фар.
4. Функция "Corner" через ПТФ + габариты, а не через ближний свет
5. Функция комфортного закрытия стекол и люка при дожде
Общее для блока бортовой сети - в принципе параметрирование световой конфигурации на A7 делается намного проще нежели на платформе А5
Блок климатической установки
1. Память "мощности" подогрева водительского и пассажирского сидений
Даже и не знаю к какому блоку соотнести - нужно везде помаленьку прокодировать

Так что наверно функция комфорта - "опциональное" опускание правого зеркала при включении задней передачи
"Опциональное" - потому что зеркало опускается на стандартное заданное в еeprom блоке положение, а не на то которое вы настроили. Соответствующий пункт меню в "электронике информирования" - она же магнитола так же появляется и дает возможность его активировать
Что касается прошивок
На текущий момент ровно как и для платформы А5 есть возможность менять мощностные характеристики рулевой рейки - по русски говоря менять настройки рулевого управления на скажем все ту же от RS
Лично мое отношение к таким манипуляциям негативное - потому как мощностные характеристики пишутся не зря и в основу каждой характеристики заложены особенности подвески. Но это как говорится дело каждого - не забывайте что отныне многорычажка стоит только на 1.8 ТСI

Собственно пока все.