Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Night Hunter писал(а):А что конкретно? и где менял? у меня тип-троник
Night Hunter писал(а):ок, спасибо, завтра попробую, а как с расходом?
InterPaul писал(а):да, вот три страницы назад уже говорили... viewtopic.php?p=1757486#p1757486
в общем, похоже это турбинистам повезло. Надо еще 1,4 TSI проверить...
Funt писал(а):Night Hunter писал(а):А что конкретно? и где менял? у меня тип-троник
Менял в электрике кп вроде второй блок там нет длинного кодирования но выскакивают подсказки с кодировками и моделями авто. У меня кодивовка была 0008520 правда она не соответствовала ни одному типу авто в том числе и шкоде поменя на 0008201 ауди тт.
Для статистика блок 1к0907379AJ передний привод с esp сделать отключаемым не получилось. Блок 1к0907379 BE передний привод с esp сделать отключаемым не получилось.MaoSan писал(а):Собираю статистику по ESP...
у меня на супере 1.8 tsi dsg 7 в 4 байте значение 24MaoSan писал(а):Изменение отклика педали успешно сделано сегодня - на Супе-1,8ТСИ-АКП(7DSG)-2012г/в.
И ещё, отличия:
0403000C19070160 - для АКП (7DSG)
0403000C18070160 - для МКП (6MKT)
- с той лишь разницей, что там в Байте 4 - действительно выбирается и указывается АКП или МКП. Вычислил это, подсунув другой раскодированный лейбл.
Funt писал(а):Октавии 1.6 mpi с коробкой типтроник в первом блоке нет lc решил попробовать изменить кодировку коробки поставив кодировку audi tt проехал так от Твери до Москвы машина стала интереснее ехать передачи стали более длинными каробка не пытается как раньше быстрее включить следуюшую передачу разгон стал шустрее. Есть еще варианты закодировать под другие авто буду пробовать какие произойдут изменения. У кого коробка типтроник и кто будет пробовать отпишитесь о своих ощущениях.
Возможность есть это сделать на любом двигателе ,даже который требует код доступа и даже на 1,4тси где нет байтов таких как в 1,8 и 2,0. Как Вы делаете-это некорректно. Во первых кодировка не правильная,во вторых еще нужно делать адаптацию в нескольких блоках. Эффект от Вашей настройки пропадет через некоторое время. Вы обнулете педаль,а потом после езды по пробкам и в других ритмах движения все возвращается на круги своя. Кодировка которую Вы пропагандируете не корректна, снимите логи и проверьте.Funt писал(а):MaoSan вы все правильно написали на BSE нет возможности выпрямить педаль но подшаманив с каробкой удалось добится как у вашего друга на супербе переключения передач на более высоких оборотах нежели ранее в режиме драйв при старой кодировке при нажатии в половину педали газа машина крутила до 4000 оборотов и переключала скорость после кодировки при аналогичном нажатии она стала крутить до 6000 и переключаться стало что то похожее на режим Спорт только без потери одной передачи. Еще что на трассе заметил при увеличении скорости от 120 и выше при небольшом нажатии на педаль она не старается тянуть на 6 передаче а переходит на 5 и крутит на ней до тех пор пока сам не приотпустишь педаль или будут достигнуты высокие обороты после чего корабас воткнет 6 передачу раньше что бы добиться такого эффекта надо было хорошенько давленуть на педальку. Надеюсь более менее понятно обьяснил, вообщем мне такое поведение коробки больше нравится нежели ранее. Еще попробую закодировать на какой нибудь фолцваген посмотрю что изменится в поведении коробки.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2