Ув. Petran!
Пётр, хотел бы уточнить - Вы писал именно про перекодирование коробки 6АКП, или про "выпрямление педали газа"?
Спасибо!
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Петр спасибо за ответ вселяющий призрачную ,но надеждуPetran писал(а):Еще раз пишу убрать можно и на 1,6, делается по месту, т.е. в Москве.
Предусмотрено,если бу двигателя вышлите в Москвуmakitaomsk писал(а): PS а каких нибуть (онлайн например) вариантов для регионов не придусмотренно?![]()
![]()
Ув.Petran вопервых я ничего не пропагандирую, вовторых моя кодировка никак не относится к "выпрямлению педали" что делают в первом блоке, в третьих если вы можете на BSE b с помощью Васи выпрямить педаль то вы просто молодец. У меня лично кроме Васи нет других адаптеров, а насколько я понимаю это можно сделать но не Васей.Petran писал(а): Кодировка которую Вы пропагандируете не корректна, снимите логи и проверьте.
По поводу 1,6 на данный момент делаю только к-тагом мастером, оборудование которое позволяет сливать и править еепром напрямую, но требуется снятие блокаFunt писал(а):Ув.Petran вопервых я ничего не пропагандирую, вовторых моя кодировка никак не относится к "выпрямлению педали" что делают в первом блоке, в третьих если вы можете на BSE b с помощью Васи выпрямить педаль то вы просто молодец. У меня лично кроме Васи нет других адаптеров, а насколько я понимаю это можно сделать но не Васей.
Petran писал(а):Ставьте любые цифры,пробуйте, но кодировкой одного байта это не ограничевается еще раз повторяю.
Приезжать ко мнеremove писал(а):Petran писал(а):Ставьте любые цифры,пробуйте, но кодировкой одного байта это не ограничевается еще раз повторяю.
Хорошо, если я захочу вернуть все в исходное состояние, то мне будет достаточно поменять в нулевом байте на шкоду? Или мне еще что то надо будет сделать, либо приезжать к вам?
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2