Petran » Пт, 29 июн 2012, 10:01
От Geetler'ра так и не дождался ответа (ждал месяц), пришлось разбираться самому. Перенастраивал системы безопасности под трек.
9 канал третьего блока отвечает за Brake assist ,по умолчанию стоит 0-среднее(1-слабое,2-сильное). 36 канал 3го блока XDS-0 среднее (1 слабое, 2 сильное). Активировал себе сильный XDS-срабатывание чаще, как едет нравиться больше.
А теперь собственно вопрос к форумчанинам, есть подозрение ,что 35ый канал отвечает за включение XDS. Может кто-нибудь попробует активировать его (поставить 1) и если после этого станет доступен 36 канал,значит это сто пудово XDS. По результатам отпишитесь пж-та.
Или как другой вариант подскакивайте ко мне на Фабии ФЛ с ESP буду сравнивать кодировки Фабии РС со стоковыми.Если все получится ,Вы будете первыми у кого XDS будет активировано на Фабии не РС. 8903771075один Петр
И еще вопрос, не могу найти канал,отвечающий за настройку ESP, может кто-нибудь подскажет.
Спасибо aadriver , действительно в 35м канале включается xds. Остается открытым вопрос по ESP
A5 bzb 1,8 tsi 210 hp 320 Nm->Fabia 2 RS REVO