Парни - зря вы на Петра набросились, я хоть и не знаком с ним лично, но читая его посты и посты с отзывами о нём, вижу, как народ в сети пишет об его отзывчивости и помощи, речь идёт не именно о КЛАШе, а вообще всей сети - форумы и другие профильные по а/м площадки, и это не только моё - а всеобщее общественное мнение. И жаль, что вот так сразу - начали бросаться предъявами и претензиями, желая всё получить на халяву... И давайте уже заканчивать тут с этим - одну подобную тему на октавии клабе уже закрыли, так, что Всем - полегче и пожалуйста, терпение. И про Андрея N_A - он делится тем, чем считает нужным, например, он подробно описал в свободном доступе методу активации функции "TPMS" версии II (4C) и некоторые другие вещи, а также часто помогает ответами прояснить вопросы по тем или иным технически "загадкам". Многие как и я - на многих профильных ветках по кодированию в различных ресурсах в сети лишь просто внимательные читатели, и мы видим многие другие наработки и разработки, в том числе и все эти "чип-тюнинг" улучшательства, которые действительно наверное относятся больше к чип-тюнингу.
Что касается чип-тюнинга, то насколько я понял, выпрямление педали - это один из комплексных моментов по совокупному улучшению, где лично для себя я понял, что весь комплекс доступных модификаций стоит из нескольких частей:
- изменение отзывчивости педали газа
- активация тонкой настройки XDS - доступно не для всех блоков ABS с ESP
- изменения настройки функции "Break Assist" (BAS) - доступно не для всех блоков ABS с ESP
- адаптация DSG6/DSG7/6АКП
Что касается фишек за деньги - те, кто когда-то начинал, многое позже находил самостоятельно и продолжал всем найденным делиться со всеми. Но приходит определённый момент, когда ресурсов шнурка уже недостаточно и покупается другое более дорогое, редкое оборудование с другими возможностями, позволяющее ещё дальше раздвинуть горизонты и дозволенные шнурком рамки по кодированию. Тратится уйма сил и времени, средств и колоссальное количество времени на чтение, общение и ещё больше времени на опробования и ковыряния в блоках, которые связаны уже с рисками... Вот тут то и наступает предел, когда человек обладая большими знаниями за счёт своей настойчивости и упорства понимает, что свой накопленный опыт и знания уже имеют определённый вес и ценность, потому, что они уникальны... Так, что давайте не будем никого осуждать, а будем относится к другу с Уважением.