настроили педальку газа - ничего не почувствовал! покатался мало, но пока так...
непонятно откуда столько восторженных отзывов
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
MaoSan писал(а):УВ. RinatRU - на каком а/м?, на каких версиях блоков АКП? Что и как стало лучше? У вас стоит джеттер - пробовали отключать его, при новой настройке АКП - есть разница?
Ребята - пишите подробней, а то тема больше похожа на то как - кто и что больше включит...
Нужен ваш совет по кодированию 3 блока. Хочу отключаемую полностью ESP
для 1K0 907 379 BH что?
N_A писал(а):Забегая вперед - отныне для некоторых блоков можно проводить обновление программного обеспечения с повышением как его функционала (версия софта) так и ревизии (номер железа)
UrfinJuice писал(а):Привет.
Вроде на шкоде алгоритм управлением освещением работает так (что с датчиком света, что без):
переключатель на ближнем свете - вытащил ключ - все погасло.
у меня сейчас на сеате леоне: переключатель на ближнем свете - вытащил ключ - не все погасло (габариты остались и пиликает сигнализатор о включенном свете).
хочется, чтоб было как на шкоде.
можете подсказать, как сделать ?
заранее спасибо.
Petran писал(а):N_A ты совсем одис доломал???
MaoSan писал(а):Коллеги, Ув. Petran мне подсказывает, что всё же опробованная и описанная мною выше метода, по изменению шнурком перенастройки ДВС на разных а/м - выполняются НЕ корректно, отсюда - в отдельных случаях и в частности на отдельных ДВС, просто так изменить настройку - НЕ возможно или шнурком это делается не правильно! Поэтому - во избежание недоразумений и если хотите это сделать правильно, а именно так, как это делает Ув. Petran, то лучше это делать напрямую у Петра.
Спасибо!
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2