HaRDik писал(а):Люди подскажите как на коламбусе активировать камеру. Что то порылся не нашел на форуме. Буду признателен за инфу, спасибо.
Наверно очень быстро порылся http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=99&t=82423
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
HaRDik писал(а):Люди подскажите как на коламбусе активировать камеру. Что то порылся не нашел на форуме. Буду признателен за инфу, спасибо.
Функцию активировал (пока без кнопки), уже проехал более 150 км для обучения, но в 31 группе нет никаких цифр и похоже, что они там и не собираются появляться. Но зато в 231 группе появилась надпись calibrated (может была и раньше, я туда не заглядывал), так вот, означает ли это, что обучение завершилось или нужно ждать, пока появятся цифры в 31 группе?Да не всё там так просто... Там ведь ниже расписаны пункты адаптации, по которым смотрится завершение "обучения". Странные пункты адаптации 230, 231...В ЛБЛ - 1K0-907-379-60-F есть пункт 31 но 231 - нет... Проблема действительно в том, что обучение происходит довольно-таки долго и имеет оно 8 ступеней готовности для 7 диапазонов скоростей.
Проверять работоспособность системы имеет смысл, когда в первом окне 31-ой групы после первой пятерки вторым знаком будет цифра 8. Она свидетельствует о завершении обучения для первого (15-70 км/час) диапазона скоростей.
kostushka писал(а):В итоге блок АБС теряет связь в блоком двигателя, при это блок двигатель блок АБС опрашивает, по ощущениям всё работает, ни каких индикаторов ошибок в работе систем, но проблема есть.
Кто-нибудь сталкивался с таким багом?
olen6 писал(а):denix80, спасибо за документ, но что-то не отображается на панели приборов незакрытый лючок бензобака. Панель без максидота. Какой хоть должен при этом гореть индикатор на панели, незакрытая дверь?
Это не меняется и на машинах до 2010, во всяком на случае на дорестайле это невозможно. Скорее всего на FL тоже самое.Air писал(а): можно ли уменьшить количество взмахов передних дворников с 4х до 3х?
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2