Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
aadriver писал(а):Petran писал(а):Почему же на немаксидотных будет сообщение -Возможна блокировка ЦЗ или нажмите сцепление
Где это Вы такое на Фабиях видели? Сейчас инструкцию посмотрел, но не нашел.
simneo писал(а):Привет, парни. Мне пришел шнурок 11.11. Вообщем поставил прогу 11.11.2. Получилось сделать только тест стрелок. Остальное почему-то не применяется. Т.е я исправляю нужные биты жму "Do it" он мне пишет что все отлично, но на самом деле изменения не применяются. С чем это может быть связано? Машина Fabia FL 2010 г.в. 1.2
simneo писал(а):Привет, парни. Мне пришел шнурок 11.11. Вообщем поставил прогу 11.11.2. Получилось сделать только тест стрелок. Остальное почему-то не применяется. Т.е я исправляю нужные биты жму "Do it" он мне пишет что все отлично, но на самом деле изменения не применяются. С чем это может быть связано? Машина Fabia FL 2010 г.в. 1.2
simneo писал(а):Блин, да тут пол форума с китайскими шнурками. Попробую написать продавцу. А это может быть связано с операционной системой или ее битностью? У меня WIN7 64x
fyst писал(а):Подскажите можно ли сделать так чтобы при заводе авто автоматом загорался ближний свет, а при выключении двигателя гас, если да, то как подскажите. спасибо.
Petran писал(а):Можно,поставив кабель и реле оригинальное,ищи по факу.
Программно можно только сделать вкл/выкл габариток
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2