Знатоки, подскажите... Есть 2 момента... Хочу кое-чего подправить на моем Супербе Комби...
1. В блоке 17 есть канал Cruise Control Monitor. Попробовал сделать его активным, но не получается... На авто круиз-контроль стоит... Правильно ли я понял, что эта опция каксается обыкновенного круиза, а не какого-нить там адаптивного? Кому-нибудь удавалось активировать? Что за результат в итоге?
2. Есть у меня с машиной болячка, которая спать не дает... В общем есть электропривод багажника... Есть доустановленная сигнализация... Когда снимаю с сигналки, двери и багажник, и даже лючок бензобака открываются... Дальше и с брелка сиги, и с родного брелка крышка багажника электроприводом поднимается... Но не закрывается, хоть убей, до тех пор пока не нажму снять с охраны на родном брелке авто... Походу дело не в сиге... А в настройках самой машины.. VAG-COM есть, подскажите куда глянуть?
В VAG-com прописано в 9 блоке (блок комфорта) 6 байте 2 бите отключить функцию снятия штатки с помощью иммо, это когда ты открываешь а/м ключом и в течение 15 секунд тебе надо включить зажигание что бы иммо считал метку на ключе и отключил штатку. Куда копнуть с настройкой багажника? После того, как снимаю с родного брелка все начинает работать как надо... Ошибок по блоку не выдает...