Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
SanchoPanso писал(а):LC,05,6,Задержка срабатывания звуковой сигнализации при механическом открытии/взломе (Thatcham) - ну здесь все понятно.
SanchoPanso писал(а):LC,05,6,Задержка срабатывания звуковой сигнализации при механическом открытии/взломе (Thatcham) - ну здесь все понятно.
LC,06,2,Открытие через дверной замок включено (Thatcham inactive)- вставил ключ в замок и сигналка разблокировалась (как я понимаю).
Vasiliev's писал(а):Граждане хорошие, не подскажете можно ли на А5ФЛ активировать сигнал (бибикалка) без включения зажигания? Нашел тут кодировку на хохлятском сайте, но она вдет совсем не туда. Это вообще возможно?
Alex222 писал(а):Я где то читал, что VAG COM нельзя поменять количество миганий поворотника только VAS?
(Octavia 2 FL RS, 2012)
Это так?
MiStar писал(а):Alex222 писал(а):Я где то читал, что VAG COM нельзя поменять количество миганий поворотника только VAS?
(Octavia 2 FL RS, 2012)
Это так?
Зависит от варианта установленного блока электроники (09). На некоторых блоках (в основном до 2010 модельного года) - количество вспышек меняется без проблем с помощью ВАСЯ, на более современных - данный функционал прописывается при заводской параметризации блока, и для изменения требует вмешательства на другом уровне.
Alex222 писал(а):Спасибо. Значит мой китаец VAGCOM гений, поставил 2, стало 2, поставил 4 стало 4 =)
MiStar писал(а): У меня на 1K0 937 087 J - изменить не получилось, хотя на 1K0 937 087 D, количество вспышек менялось без проблем. Просто собираю статистику по таким "вариациям".
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3