Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Zivert писал(а):вроде как 34 должно быть если без ксенона
tor писал(а):... при наличии максидота сбросить в заводские настройки...
tor писал(а):Пару дней назад на белорусском форуме нарыл инфу по изменению количества морганий, там было предложено при наличии максидота сбросить в заводские настройки. У меня рецепт сработал до сброса как у всех количество принималось но не изменялось,было три ставил пять,но результата не было,после сброса на заводские настройки стало пять миганий у друга аналогично,в выходные попробую поменять на четыре и повторить операцию.
tor писал(а):SOG
В максидоте в каждом пункте есть заводские настройки,последняя в перечне возможных вариантов.
sid_spb писал(а):поясните, пожалуйста, по возврату к заводским настройкам... у меня elegance, когда забирал машину из салона, то большинство функций рассмотренных для кодирования в данном разделе уже были включены в maxi dot (корнер и т.п.). Если я через макси дот сброшу настройки к заводским то у меня по функционалу будет ambient или нет? Очень хочу 5 морганий, но машина 10 года и при изменении кол-ва морганий Васей, число 5 сохраняется, а моргает все равно 3 раза.
tor писал(а):SOG
В максидоте в каждом пункте есть заводские настройки,последняя в перечне возможных вариантов.
SOG писал(а):подскажите пожалуйста КОДИРОВКУ блока 08 (климат-контроля)
SOG писал(а):Если поменяю свою кодировку на вашу, ничего страшного не произойдёт с Блоком 08, не в курсе?
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2