forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Обсуждение и вопросы по функциям, открываемым VAG-COM

Обсуждение и вопросы по функциям, открываемым VAG-COM

Форум по компьютерной диагностике и кодированию автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Robbin, Модераторы конференции

Re: Функции открываемые VAG-COM

Сообщение Agent-008 » Чт, 04 ноя 2010, 12:24

bboorryyss писал(а):О-о, это мечта каждого (не побоюсь этого слова) владельца, но увы...
Тут уж надо тренировать реакцию! Нажимать разблокировку дверей раньше, чем начнут пассажиры "вырывать" ручку! :twisted:
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Re: Сигнал о не пристегнутом ремне

Сообщение Agent-008 » Вс, 07 ноя 2010, 1:24

Mitiai писал(а):...как это повлияет на работу airbag? теперь у меня airbag сработает/не сработает в независимости от того пристегнут водитель или нет?
В передних креслах стоят по 1 -му датчику ускорения, он не зависит от не пристёгнутого ремня. Если вы не пристёгнуты - подушка просто....убьёт вас.. :)
У меня отключено предупреждение, но пристёгиваюсь всегда...и других заставляю. Задних пассажиров...ничем не проймёшь, хоть "кол теши".. :)
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Сообщение werwolfx » Ср, 10 ноя 2010, 11:29

А можно ли отключить протирку задним дворником при включении задней передачи если до этого были включены передние дворники.
Что-то мне подсказывает что будет зимой оно скрести по заледенелому стеклу, да и фишка эта особо мне не нужна, можно и самому нажать на рычаг, если нужно.
Вроде видел где-то, но не могу найти =(
A5 FL 1.4 DSG7 2010
werwolfx

Сообщение Agent-008 » Ср, 10 ноя 2010, 12:00

werwolfx писал(а):А можно ли отключить протирку задним дворником при включении задней передачи если до этого были включены передние дворники....

viewtopic.php?p=1142299#p1142299
Agent-008

МОжно ли убрать проверку на перегоревшие лампочки?

Сообщение Gangs2eR » Ср, 10 ноя 2010, 19:17

Меня интересует этот вопрос, можно ли убрать проверку в блоке комфорта на перегоревшие лампочки, в частности ближнего света, габаритов и туманок, лишь потому что, надоели эти ошибки, надоело что не могу поставить диоды в габариты...да и ещё есть причины...в общем не суть.

Скажите можно или нет, человек согласился мне через комп убрать эти ошибки, но он не знает код...если вы мне подскажите я буду безмерно благодарен вам!) :good:
Gangs2eR

Сообщение Gangs2eR » Ср, 10 ноя 2010, 20:16

Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы сигнализатор не пристёгнутого ремня пищал по времени меньше или совсем не пищал? водительский естественно.

Окта а5 2008год
Gangs2eR

Сообщение werwolfx » Чт, 11 ноя 2010, 9:36

Agent-008 писал(а):
werwolfx писал(а):А можно ли отключить протирку задним дворником при включении задней передачи если до этого были включены передние дворники....

viewtopic.php?p=1142299#p1142299

Ой! точно, спасибо, добрый человек :friends: =)

Собственно вот, вдруг кому пригодится =)
Agent-008 писал(а):ВАСей можно....снимаешь галочку с 6 бита 21 байта.
LC,21,6,Задний стеклоочиститель включён при включении задней передачи
A5 FL 1.4 DSG7 2010
werwolfx

Сообщение Invicta » Чт, 11 ноя 2010, 23:38

Death писал(а):Сегодня активировал себе авто закрытие дверей при скорости 15 км/ч, и соотв автооткрытие при извлечении ключа из замка зажигания.
Еще селективное открывание дверей заодно,полезная фича.
Изображение

Ребята, это какой по номеру блок?
Octavia Tour 1.6 BFQ Anthracite на [клубных рамках] / RS-line / RECARO Golf Mk4 GTI / KONI STR.T + Euro Springs
Invicta

Сообщение N_A » Пт, 12 ноя 2010, 11:48

а разве на скрине не видно что за блок?
разве в ветке не написано в каком блоке это делается?
Ребята давайте уже начнем читать ветку от начала и до конца.
Уж коль вы начали заниматься кодированием, так разберитесь для начала.
N_A

Сообщение Invicta » Пт, 12 ноя 2010, 11:56

N_A, честно говоря, ветку прочитал, но конкретно про функцию блокировки/разблокировки дверей ничего не написано, кроме данного поста. И как по скрину определить номер блока я пока не понимаю ... :oops:
46-ой блок?
Octavia Tour 1.6 BFQ Anthracite на [клубных рамках] / RS-line / RECARO Golf Mk4 GTI / KONI STR.T + Euro Springs
Invicta

Сообщение N_A » Пт, 12 ноя 2010, 12:29

во первых - номер блока написан прям на скрине в левом верхнем углу смотри - 1K0-937-085
во вторых - блоки с таким номером только блоки центральной электроники соответственно это 09 адрес
в третьих если внимательно всю ветку читать то неоднократно велись разговоры чт делается все в центральной электронике, в других случаях народ указывает что это за блок я имею ввиду его адрес в вагкоме.
ну и в четвертых - сначало надо разобраться в азах работы с вагкомом (он же Вася диагност) Для этого неплохо было бы в соответствующей ветке скачать инструкцию либо прочитать ее с диска который идет к шнурку.
А вариант того, что вот возьму шнурок посмотрю скрины и пойду накодирую без элементарных знаний может кончится плачевно.
N_A

Сообщение Invicta » Пт, 12 ноя 2010, 12:37

N_A, спасибо за ответ, теперь понятно. Буду разбираться дальше ))
Invicta

Сообщение Andrik-Rostov » Пт, 12 ноя 2010, 12:38

N_A писал(а):..А вариант того, что вот возьму шнурок посмотрю скрины и пойду накодирую без элементарных знаний может кончится плачевно.
Андрей в моем случае примерно так и было методом научного тыка. И то по всем скринам четко видно че куда тыкать, а последняя программа так ващпе прелесть русифицированная почти полностью.
Andrik-Rostov

Сообщение Gangs2eR » Пт, 12 ноя 2010, 12:57

Меня интересует этот вопрос, можно ли убрать проверку в блоке комфорта на перегоревшие лампочки, в частности ближнего света, габаритов и туманок?

Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы сигнализатор не пристёгнутого ремня пищал по времени меньше или совсем не пищал? водительский естественно.

Окта а5 2008год
Gangs2eR

Сообщение Andrik-Rostov » Пт, 12 ноя 2010, 14:00

Да почитайте же всю тему. от а до я все написано. Вот по отключению сигнала ремня безопасности viewtopic.php?f=16&t=39499&start=75
Andrik-Rostov

Пред.След.

Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование