Тут уж надо тренировать реакцию! Нажимать разблокировку дверей раньше, чем начнут пассажиры "вырывать" ручку!bboorryyss писал(а):О-о, это мечта каждого (не побоюсь этого слова) владельца, но увы...

Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Тут уж надо тренировать реакцию! Нажимать разблокировку дверей раньше, чем начнут пассажиры "вырывать" ручку!bboorryyss писал(а):О-о, это мечта каждого (не побоюсь этого слова) владельца, но увы...
В передних креслах стоят по 1 -му датчику ускорения, он не зависит от не пристёгнутого ремня. Если вы не пристёгнуты - подушка просто....убьёт вас..Mitiai писал(а):...как это повлияет на работу airbag? теперь у меня airbag сработает/не сработает в независимости от того пристегнут водитель или нет?
werwolfx писал(а):А можно ли отключить протирку задним дворником при включении задней передачи если до этого были включены передние дворники....
Вроде видел где-то, но не могу найти =(
Agent-008 писал(а):werwolfx писал(а):А можно ли отключить протирку задним дворником при включении задней передачи если до этого были включены передние дворники....
Вроде видел где-то, но не могу найти =(
viewtopic.php?p=1142299#p1142299
Agent-008 писал(а):ВАСей можно....снимаешь галочку с 6 бита 21 байта.
LC,21,6,Задний стеклоочиститель включён при включении задней передачи
Death писал(а):Сегодня активировал себе авто закрытие дверей при скорости 15 км/ч, и соотв автооткрытие при извлечении ключа из замка зажигания.
Еще селективное открывание дверей заодно,полезная фича.
Андрей в моем случае примерно так и было методом научного тыка. И то по всем скринам четко видно че куда тыкать, а последняя программа так ващпе прелесть русифицированная почти полностью.N_A писал(а):..А вариант того, что вот возьму шнурок посмотрю скрины и пойду накодирую без элементарных знаний может кончится плачевно.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1