А теперь подскажите, как это будет работать на дорестайле и будет ли, если у меня включена функция отключения туманок при включкении дальнеего... Брр... Тяжело...

Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):iskatel007 писал(а): с ппьяну видимо показалось - шампанское было палёное
так гаишнику и объяснишь![]()
вообще, функция полезная с точки зрения того, что человеку которому ты моргаешь будет четко понятно что ты ему моргнул. А то едешь иногда и фиг знаешь - тебе встречка моргнула или просто встречный автомобиль на кочке подкинуло и тебе по глазам ближним ударило...
Так что заботьтесь об окружающих и мигайте им хоть иногда... Ну а клубням - всегда!![]()
А почему - нет? Пока могу сказать - что для блоков (09) ВСМ 1K0-937-84 (85, 86, 87) - эта фичка должна подойти!Tamst писал(а):На Супербе тож можно реализовать?
MaoSan писал(а):Ув. eldars!
Да, так и есть! У меня также как и у Вас - ДС (Дневной Свет) через доп лампы в ПТФ (на которых включён корнер). Фишка актуальна только днём - её очень не хватало именно для ДС, а для ночных стробоскопов, и не важно как включен ближний - по переключателю в положении AUTO или по автоматическому переключению света через датчик света, для ночных стробоскопов - есть другая кодировка... Фишка этой дневной темы стробоскопов, для перемыргивания между ДС и Дальним светом - дополнение к ночным стробоскопам.
Надеюсь всё понятно.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2