Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Vic1 писал(а):Кто может помочь с активацией дневных ходовых огней в Калуге на А5,2008, не FL? Пожалуйста откликнитесь? Магарыч гарантирую. На сервисе смогли активировать только по североамериканскому варианту через ближний свет - я от него отказался- не хочется жечь ксенон.
Invicta писал(а):Vic1, а что значит "не смогли" - в сервисе не знают или у них не получилось поставить галочку в нужном бите для ПТФ?
Если первое, то чуть выше написано как пустить ДС через ПТФ, снова сгоняй на сервис, пусть активируют ...
strelec писал(а):Vic1 писал(а):Кто может помочь с активацией дневных ходовых огней в Калуге на А5,2008, не FL?
Помочь-то проблем нет,только как Вы потом будете дружить с сервисом и гарантией(ведь отметок в сервисной книге не будет,да и их компьютер - диагностический -не дурак.)
Студент писал(а):Господа подскажите. Такая беда Вася и ваг ком не хотят заходить не в приборку не в блок комфорта. пишут что такого блока нет. Но в тоже время ошибки с них читает. Что может быть икак победить эту напасть?
Буду очень благодарен...
strelec писал(а):Помочь-то проблем нет,только как Вы потом будете дружить с сервисом и гарантией(ведь отметок в сервисной книге не будет,да и их компьютер - диагностический -не дурак.)
damons писал(а):strelec писал(а):Помочь-то проблем нет,только как Вы потом будете дружить с сервисом и гарантией(ведь отметок в сервисной книге не будет,да и их компьютер - диагностический -не дурак.)
strelec писал(а):дилер готовит Вам машину, согласно заявленной Вами комплектацией:активирует Вам магнитолу,противотуманки,и все,что Вы заказали.Вывод: инфа хранится в компе дилера.При очередном визите в сервис и диагностике автомобиля (по моим наблюдениям) их комп сначала считывает информацию о комплектации, а потом начинает диагностику. Если я не прав, попрвьте.
shpunt писал(а):Можно ли на 2010 полностью отключить омыватель фар?
снять галку с 5 бита в 20 байте - сработает?
Да всё так! 09 Блок "старый" у нас...с буковкой "D" уже не катит...MaoSan писал(а):...Что не так? Почему отключив проверку ламп в подсветке заднего номера - машина всё равно возбуждается на светодиодную подсветку номера....
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2