Petran писал(а):Хотел бы воспользоваться тех поддержкой и задать несколько вопросам разработчикам Васи диагноста.
1. Не могу поставить программу на второй компьютер. Скачиваю с оф. сайта по коду с диска и номеру компьютера оф. версию, обновляю реестр, устанавливаю и затык весь на обновлении драйверов-пишет ошибку не подписан. Как решить эту проблему.
2. Когда на Фабию ФЛ и др. машины (Например Пассат Б7) появиться полное руссифицированное описание блоков, сейчас работает только на англиском и нет описания того же 3го блока на Фабии ФЛ?
3. С обновлением Васи пропало описание 09 (09-409-937-N помойму номер его такой) блока и 46 блока на Октавия А5 2005г, в какойм лейбле сделать редирект???
Задаю вопрос здесь,потому что личка у Гитлера наверно не работает, жду ответа на 2ой вопрос уже как 2 месяца.
Всем спасибо
1. Как установить драйвер
http://саr2diаg.ru/tekh-podderzhka/26-u ... -vruchnuyu2. Я никогда не отвечаю на вопрос когда, не потому что лень, а потому что человек, занимающийся переводом работает с другого конца, он идет не от модели к строке, а от общего списка выражений к частности с одновременной проверкой по VAS-PC. Также как с ошибками - ошибки не переводятся, а сопоставляются в ВАГовской трактовкой.
3. Смотри файл 1K-46.lbl для редиректа 46 блока на октавии.
Не надо ждать ответа - если я могу я напишу.
p.s. у тебя же есть фабия рс и время? не вижу сложностей найти ответ. тем более если на этом еще и зарабатываете.
лично у меня ни того, ни другого нет.