Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
warhan4ik писал(а):добрый день, может вопрос не по теме если что извените =) пытались почистить сажевий фильтр в машине 2012 года Skoda Super B Diesel, все пытался делать по инструкции, подключаю адаптер к машине (Вася диагност 11.11.2) выбираю 01 управление электроники двигателем. в нем нужно выбрать ВХОД 11 (Coding II 11) он у меня закрыт, в чем может быть беда?? на другой машине на Octavi 2009 года он отрыт, подскажите как можно решить ету проблему!?
rkarimov писал(а):Камрады
сегодня меняли мне по гарантии доп лампы в ПТФ (глючила то левая то правая), типа там чего то в патроне окисляется
Так мне мою слегка подправленную кодировку 9 блока заменили на дефолтную (в котором даже корнер не активирован)
и сказали ату-ту
Типа у нас тут новая прога Одиссей, вместо VAS, все онлайн
Что за хрень, кто знает.
P.S. При Медведеве такого не было !
Alexandr1975 писал(а):Доброго дня!
Подскажите,а Вася-Диагност работает в виртуальном окружении(например VirtualBox)?Сам шнурок насколько я понял USB,его можно пробросить в виртуальную машину и поставить драйвера.
Спасибо!
ЗЫ Есть рабочий ноут с OpenSuSE 12.2,вариант переставить ОСь из-за Васи не подходит.
malvik писал(а):Интересует причина проблемы с васей.не видит шнур.пробывал на 2 ноутбуках.при нажатии тест юсб появляется надпись адаптер не найден.версия библиотеки 03.01.19
через некоторое время все работает без проблем.
Geetler писал(а):malvik писал(а):Интересует причина проблемы с васей.не видит шнур.пробывал на 2 ноутбуках.при нажатии тест юсб появляется надпись адаптер не найден.версия библиотеки 03.01.19
через некоторое время все работает без проблем.
Втыкаем в машину, потом в юсб, жмем тест
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3