Дворник работать не начал. Повторюсь - авто без максидот
а он и не начнет работать сразу - разберитесь как работает данная функция
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Дворник работать не начал. Повторюсь - авто без максидот
N_A писал(а):Дворник работать не начал. Повторюсь - авто без максидот
а он и не начнет работать сразу - разберитесь как работает данная функция
посмотреть на последовательность моих действий
N_A писал(а):посмотреть на последовательность моих действий
машина у вас не максидотная - как поведет себя активация хз, могу только сказать наверняка, что при активации 0 бита в 25 байте менюшка в максидоте появляется с автоматически отмеченным чекбоксом - то есть работа функции по умолчанию "активирована"
теперь как действует функция - передний дворник должен отмахать более 3 минут в непрерывном режиме - то есть не останавливаться. По их истечению если передние дворники продолжают махать, срабатывает единожды задний дворник и так каждую последующую минуту при условии что передние дворники не останавливались.
Дождитесь хорошего проливенного дождя и тогда сами увидите как он сработает.
night_SHIFT писал(а):В общем, буду пробовать, о результатах отпишусь.
подскажите как измененить время таймера функций комфортного управления с брелка ДУ
nixon60 писал(а):Как её отключить?
night_SHIFT писал(а):Funt писал(а):После чего в 25-й байт я ручками вбил значение "85".
spion30 писал(а):Функция подсветки дорожки к дому - переводится как приход домой вторая фраза - покидание дома
Funt писал(а):логичнее бы звучало как авт.зад.стекл тобишь автоматический задний стеклоочеститель.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1