Bad Boy писал(а):kewka
1. Лучше не и не актвируй Корнер на поворотники, бестолковая фишка, будешь как ёлка маневрировать и все будут думать, что у тебя одна ПТФ не работает.
2. Одновременно обе задние ПТФ не получится включить, только по отдельности будут гореть.
1. ну не знаю

как говорится, запретный плод сладок. ведь функцию эту в салонах продают за 4400 при покупке машины. данная фукнция есть на большинстве новых машин, так что пусть будет.
функцию все-таки активировал, покатаюсь, посмотрю...правда только от положения руля.
также еще вопрос - а можно ли активацию корнера вывести в МаксиДот? чтобы, как дневной свет, если надоест, отключить без вагкома?
2. ясно, спс.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:N_A писал(а):Ув. sedoi_01
Ув. kewka
сдается мне, что у вас машина совсем "свежая", а это значит что блок центральной электроники у вас с буквой J на конце. если так то спешу вас расстроить
новый блок отныне не поддерживает работу некоторых функций которые ранее были доступны для блоков серии D. В частности можете забыть о работе 1, 2 пунктов, что касается 4 пункта так он в ФЛ невозможен. Так же у Вас не будет работать изменение количества морганий поворотником (Функция комфортный указатель поворотов) Для машин 1,4 TSI+DSG с ноября 10 года отныне невозможен вывод в максидот показаний круизконтроля.
так и есть...машина - ноябрь 2010.
с пунктами 1, 2 ясно, спасибо.
чуть выше написал вопрос по пункту 1 - можно ли как-то активацию корнера вывести в максидот?
по поворотникам также ясно, благо меня вариации 1 раз или 3 раза устраивают

с пунктом 4 понятно...это уже точно? обходных путей никаких нет?
а по круиз-контролю вопрос, как все-таки попытаться это сделать? вдруг получится, все-таки у меня не 1.4tsi+dsg7.
ну и отписываюсь, что удалось сделать:
1. корнер от положения руля.
2. отключение передних туманок при езде задним ходом
3. отключение передних туманок при включении дальнего света
4. активирована возможность использования кнопок штатного брелка при включенном зажигании
5. отключение дневного света при поднятом ручнике и положении переключателя в 0
активировал опускание правого зеркала при включении задней передачи - в максидоте возможность появилась, зеркало, кнчн, не опускается - убрал.
не хватает только вышеописанных пунктов

и хотел бы выразить огромную благодарность за ответы, т.к. вчера вечером уже начал паниковать, что где-то что-то не то сделал!