А как активировть тест стрелок?? Скаут 2008г
перелопатил форум и так и не нашёл: Регулировку яркости свечения фар/задних фонарей
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
активировть тест стрелок?? Скаут 2008г
Регулировку яркости свечения
InterPaul писал(а):Про описанную выше проблему с ледами на ФЛ. У сервисменов есть такая функция в их VAS как "РС-пакет". Сказали что если его вкатать, что все будет ок - и ошибка исчезнет, и леды помаргивать не будут.. На мой блок 087D этот пакет не встал, сказали нужен J. Хотя после их вышеописанных выкрутасов я им не очень верю...Подвернулась возможность достать блок J (спасибо carbit), так что буду ставить... В одиночку (без официалов) это возможно сделать? Или столкнусь опять с "отсутствующим оборудованием" или еще чем?
InterPaul писал(а):18-й байт не трогался, делали официалы - значит онлайн и с VAS. Не ставится кодировка. Значит все таки прошивка блока 087D другая в калужской версии (ФЛ), чем в чешской (РС ФЛ).
Тогда может быть поделитесь кодировкой, я проверю.
спасибо.
N_A писал(а):проверять тут нечего, и делается это не кодировкой
Рецепт сей фичи - большой секрет, и здесь оглашаться не будет!
Понял. Значит пойдем другим путем...
А по первому вопросу не подскажете? Спасибо.
N_A писал(а):выкладывайте полный автоскан будем смотреть, что у вас там за ошибки и что у Вас там неправильно накодировали с завода или ОД
Gangs2eR писал(а):Подскажи пожалуйста где именно это отключается на VAG-Com "cold diagnosis" на габариты.
Denzol писал(а):Поднятие стекл при постановке на сигналку ,как это сделать с помощью ваг-кома (Cигналка штатная)
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4