Сергей НЧ писал(а):Неудобно, надо будет вернуть как было, осталось только вспомнить где была эта галочка
LC,15,3,Обогрев зеркал включен вместе с обогревом заднего стекла.
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Сергей НЧ писал(а):Неудобно, надо будет вернуть как было, осталось только вспомнить где была эта галочка
FROMAX писал(а):А можно-ли на фабии активировать запирание/отпирание дверей с брелка при включенном зажигании?
zf210 писал(а):Господа, подскажите, возможна ли реализация управлением световыми приборами на фабии ФЛ декабрь 2011 г.в. так же как в октахе фл, то есть интересует момент, когда отключается свет, а именно габариты, при выключении зажигания и запирании авто, при условии что переключатель световыми приборами остаётся в положении "вкл. ближний свет"?
Geetler писал(а):zf210 писал(а):Господа, подскажите, возможна ли реализация управлением световыми приборами на фабии ФЛ декабрь 2011 г.в. так же как в октахе фл, то есть интересует момент, когда отключается свет, а именно габариты, при выключении зажигания и запирании авто, при условии что переключатель световыми приборами остаётся в положении "вкл. ближний свет"?
А изначально не так?
zf210 писал(а):Geetler писал(а):zf210 писал(а):Господа, подскажите, возможна ли реализация управлением световыми приборами на фабии ФЛ декабрь 2011 г.в. так же как в октахе фл, то есть интересует момент, когда отключается свет, а именно габариты, при выключении зажигания и запирании авто, при условии что переключатель световыми приборами остаётся в положении "вкл. ближний свет"?
А изначально не так?
у меня не так, а у вас?
Geetler писал(а):zf210 писал(а):Господа, подскажите, возможна ли реализация управлением световыми приборами на фабии ФЛ декабрь 2011 г.в. так же как в октахе фл, то е, а у вас?
Выкладывайте кодировку 9 блока.
zf210 писал(а):... интересен режим управления световыми приборами как на октахе и етике ...
zf210 писал(а):Geetler писал(а):zf210 писал(а):Господа, подскажите, возможна ли реализация управлением световыми приборами на фабии ФЛ декабрь 2011 г.в. так же как в октахе фл, то е, а у вас?
Выкладывайте кодировку 9 блока.
я бы и хотел узнать есть ли смысл покупать шнурок, есть ли возможность что то изменить, больше чем запирание замков и регулировка зеркал, бо мне именно интересен режим управления световыми приборами как на октахе и етике очень удобно, ну а если нельзя то нельзя, потому и спрашиваю может кто лазил знает как оно там у фабы фл?...
aadriver писал(а):zf210 писал(а):... интересен режим управления световыми приборами как на октахе и етике ...
Если есть круиз-контроль, то можно сделать корнер и эффект стробоскопа (ПТФ выкл. при вкл дальнего). Я себе сделал.
zf210 писал(а):конер с протягиванием двух дополнительных проводов?
aadriver писал(а):zf210 писал(а):конер с протягиванием двух дополнительных проводов?
Да, а есть другие варианты?
Geetler писал(а):Блок на длинном кодировании позволяет много че менять.
Я смотрю с каждой версией описания становится все больше и больше.
Вечером постараюсь выложить список
; VCDS Label File
;
; Copyright © 2004-2009 Ross-Tech, LLC
;
; Skoda Fabia II FL
;
; Component: J519 - Central Electronics I (#09)
;
; P/N: 6R7-937-087-F
;
; includes adaptation and long coding
;
; created on 01/Jan/2004 by Sebastian Stange (Sebastian@Ross-Tech.com)
;
; last modificationon on 3/2/2011 by Late
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3