Coooolibin писал(а): И еще вопрос ко всем, у вас на FL при положении переключателя света "габариты" возможно потягиванием на себя включить передние птф?
Да, включаются без каких-либо ограничений.
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Coooolibin писал(а): И еще вопрос ко всем, у вас на FL при положении переключателя света "габариты" возможно потягиванием на себя включить передние птф?
Coooolibin писал(а):Разве при выставлении дневного света через основные лампы ПТФ, он горит вместе с габаритами? И еще вопрос ко всем, у вас на FL при положении переключателя света "габариты" возможно потягиванием на себя включить передние птф?
Coooolibin писал(а):09 блок , 24 байт, 7 бит - дневной через габариты. Кто-нибудь проверял? Думаю эту функцию можно задействовать с другими лампами.
Coooolibin писал(а):...09 блок , 24 байт, 7 бит - дневной через габариты...
urfinus писал(а):Coooolibin писал(а):...09 блок , 24 байт, 7 бит - дневной через габариты...
прикольно, раньше не читал про это.
(1)а нужно при активации данной фичи одновременно отключать ДХО через ПТФ ?
(2)и тогда что надо в 15 байте прописывать - оставить "А4" или ?
Coooolibin писал(а):А при 09 блок , 24 байт, 7 бит - дневной через габариты, какие габариты работают, перед или перед + зад?
24 байт, 7 бит - дневной через габариты, какие габариты работают, перед или перед + зад
PILOT-67 писал(а):Уважаемые форумчане подскажите как мне активировать(форум читал но по чему то часть вложений у меня не открывается) функция "Дневной свет" работает только когда переключатель режимов работы света установлен в положение "AUTO" (в положении "0" - весь "свет" выключен) через VAG-com,можно да же как для блондинок.Авто A5 FL 12г. 1.6 амбишен (2)акпп.Заранее благодарен.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1