Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Насколько я знаю, ключи прописываются ВСЕ, ОДНОВРЕМЕННО, и только вагкомом.
RinatRU писал(а):Robbin писал(а):Насколько я знаю, ключи прописываются ВСЕ, ОДНОВРЕМЕННО, и только вагкомом.
Получается, что мне надо ехать к дилеру и активировать ключь, что я мог закрывать заведённую машину с брелка? ЖАЛЬ!!!Буду ждать отпуска(осенью)
байт 15 – значение E4 – дневной свет через доп. лампы ПТФ + возможность вкл\откл через MFD.
в 14 байте - поставить 81, для понтов - 85.Zustus писал(а):Подскажите пожалуйста, хочу вернуть дневной свет через доп. лампы в ПТФ....
Да...это в 11байтеОтключение ручником при этом останется?
Agent-008 писал(а):в 14 байте - поставить 81, для понтов - 85.Zustus писал(а):Подскажите пожалуйста, хочу вернуть дневной свет через доп. лампы в ПТФ....![]()
в 15 байте - поставить Е4.
Geetler писал(а):RinatRU писал(а):Robbin писал(а):Насколько я знаю, ключи прописываются ВСЕ, ОДНОВРЕМЕННО, и только вагкомом.
Получается, что мне надо ехать к дилеру и активировать ключь, что я мог закрывать заведённую машину с брелка? ЖАЛЬ!!!Буду ждать отпуска(осенью)
О чем идет речь?
Имеем 2 ключа с управлением ДУ. Задача - заставить работать кнопки ДУ при заведенной машине (включенном зажигании)?
Ответ - перепрограммируется блок центральной электроники, для это ключи не нужны.
Регулировка яркости как обычно в 24 байте. 64 соответствует 100%
Zustus писал(а):Подскажите, вот на скрине куда бить 64 чтоб светило на 100%:Регулировка яркости как обычно в 24 байте. 64 соответствует 100%
В первый желтый нуль? Как-то сумбурно переведено в программе
Geetler писал(а):Кто скакал что 64 это 100?
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3