Спасибо, получил , сейчас буду изучать...dielectric писал(а):Дай адресок почты, скину файлик-почитаешь, должно помочь.
Прилепить здесь PDF не могу по тех. причине.
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Спасибо, получил , сейчас буду изучать...dielectric писал(а):Дай адресок почты, скину файлик-почитаешь, должно помочь.
Прилепить здесь PDF не могу по тех. причине.
Geetler писал(а):RinatRU писал(а):Robbin писал(а):Насколько я знаю, ключи прописываются ВСЕ, ОДНОВРЕМЕННО, и только вагкомом.
активировать ключь, чтоб я мог закрывать заведённую машину с брелка?
О чем идет речь?
Имеем 2 ключа с управлением ДУ. Задача - заставить работать кнопки ДУ при заведенной машине (включенном зажигании)?
Ответ - перепрограммируется блок центральной электроники, для это ключи не нужны.
Juttner писал(а):а вот это дело доступно для дристовых машин, или только новый блок фл поддерживает?
Nikolay. писал(а): Заводской код в 18 байт не вернуть просто так!
Кмк заменой блоков стеклоподъемников здесь не обойдешься. Как бы не пришлось блок комфорта менять.cooper84 писал(а):Руль слева. уже. вообще машина была праворульная
Robbin писал(а):Кмк заменой блоков стеклоподъемников здесь не обойдешься. Как бы не пришлось блок комфорта менять.cooper84 писал(а):Руль слева. уже. вообще машина была праворульная
Robbin писал(а):Кмк заменой блоков стеклоподъемников здесь не обойдешься. Как бы не пришлось блок комфорта менять.cooper84 писал(а):Руль слева. уже. вообще машина была праворульная
А у тебя закодировано, что руль слева. Байт и бит не помню, но есть такое - точно.cooper84 писал(а): Просто мне утверждают что на 5 golfe и passate b6 справлялись Vag com
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1