для до фл
9 блок, 18 байт.
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Tiffus писал(а):для до фл
9 блок, 18 байт.
N_A писал(а):а цена и попрет только потому, что тысячу раз везде писалось не трогайте 18 байт, особенно это касается РСочников.
Ну не отключить Васей диагностом на шкодах начиная с 9 модельного года опросы ламп и прочее.
Если вам необходимо отключить диагностику передних ПТФ для установки LED от фабии, или если вы хотите активировать 2 задние противотуманки, или если вы ставите бампер на обычную октавию от РСки с LED дневным светом - проще и в последствии дешевле просто обратиться ко мне
вопрос остался без ответа?OKTAN писал(а): Андрей, привет. Не знаю может ты писал где, я не видал. Вопрос такой, удалось ли на Октавии ФЛ полностью отключить тест задних фонарей? Спрашиваю применительно к тому, что возможна ли сейчас установка задних диодных фонарей без пайки доп.сопротивлений и прочих "колхозов" с проводкой?
-МАЛЬЧИК- писал(а):По-моему ничего перепаивать и не требуется,просто заливается другая кодировка в блок борт.сети.Другой вопрос где ее взять,т.к. в Васе и ваг-коме она не указана.Есть знакомый с диодами,надо кодировочку у него слить и все тайное окажется явным.
Дык, Серег - сзади светодиодные фонариGeetler писал(а): Найдете главное отличие от наших октавий?
Robbin писал(а):Дык, Серег - сзади светодиодные фонариGeetler писал(а): Найдете главное отличие от наших октавий?. Они вроде как для кетайского рынка
Parlamentier писал(а):вопрос остался без ответа?OKTAN писал(а): Андрей, привет. Не знаю может ты писал где, я не видал. Вопрос такой, удалось ли на Октавии ФЛ полностью отключить тест задних фонарей? Спрашиваю применительно к тому, что возможна ли сейчас установка задних диодных фонарей без пайки доп.сопротивлений и прочих "колхозов" с проводкой?
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2