Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Bear23 писал(а):Поиск курил!так что не посылайте!Пацаны,скиньте пожалуйста перечень блоков(и групп) с описанием, которые для диагностики применяются.
LAS79 писал(а):Bear23 писал(а):Поиск курил!так что не посылайте!Пацаны,скиньте пожалуйста перечень блоков(и групп) с описанием, которые для диагностики применяются.
Плохо курил! Лови : http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.ph ... a_%281Z%29
Пых писал(а):Народ а случаем кто-нибудь в курсе можно ли в Ваг-Коме замерять ускорение до 100? Ну мож там в каких параметрах можно увидеть?
Просто на предыдущей машине (форд фокус) была диагностика и с её помощью можно было замерять разгон до 100! Забавная штука кстати и до паспорта почти никто не добрался
Пых писал(а):LAS79
К гуру Ваг-Кома ещё один вопросик возник:
Хочу отключить контроль ближнего света! На форме не однократно писалось, что для этого надо 14 байте активировать 4 бит!
Ну так вот незадача, так как ВАГ 10.6 у меня скорее всего китайский у меня там 4 бита не оказалось![]()
Может кто подскажет какую туда кодировочку в ручную ввести?
LAS79 писал(а):для ксенона?
Пых писал(а):LAS79 писал(а):для ксенона?
Для него самого![]()
Кстати с замерами у меня тоже ничего не получилось (((( Списываю на китайский Ваг, хотя может быть и руки кривые![]()
Захожу в 17 блок Instruments, пункт Means. Blocks- 08 не доступен! Но там же в Basic Function доступен пункт в правом нижнем углу (название не запомнил, но тоже какой-то Blocks), заходим в него появляется целый список параметров и поставив напротив определённого галочку выводятся данные! Ну так вот там можно выбрать пункт ... speed! В реальном времени он мерит скорость, но вот когда нажимаешь на Acceleration, то появляется то самое меню, где можно вводить измеряемые параметры как ты описал! Но оно ничего не мерит, там постоянно нулиАбидна однако
Пых писал(а):Обыдна насчёт приборки![]()
А 3 бит скорее всего не то, там написано Би-ксенон с заслонкой, а у меня в дальнем галоген! Хотя попробовать конечно стоит! В любом случае спасибо, что откликнулся
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2