Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
CANEK197628 писал(а):Парни назрел вопрос.Есть у моей октавия 2(А5 до ФЛ) известная фича-при включении заднего хода мозги закрывают заслонку рецеркуляции.При наших морозах зимой у меня ее часто клинит в закрытом положении(густеет смазка в потрохах сервопривода).При прогреве салона она конечно открывается, но при замерзших снаружи стеклах обмерзнуть изнутри -особая жесть.Каждая поездка начинается с выезда задом из гаража.Поэтому вопрос назрел как фичу эту отключить? Кто подскажет?
shpunt писал(а):как можно уменьшить чувствительность датчика света?
rassel писал(а):shpunt писал(а):как можно уменьшить чувствительность датчика света?
присоединяюсь к вопросу
dorson писал(а):А поиском не пробовали пользоваться? Хотя бы в отдельно взятой теме? Все расписано и разжевано.
учу пользоваться поиском, дорого
rassel писал(а):dorson писал(а):А поиском не пробовали пользоваться? Хотя бы в отдельно взятой теме? Все расписано и разжевано.
учу пользоваться поиском, дорого
мне не поможете? viewtopic.php?f=81&t=39499&start=480#p1406561
krash писал(а):... не могу избавится от этой ошибки!есть какие пути решения?
Там ещё хватает "старых" косяков! А версия - уже 11.2!MaoSan писал(а):...В любом случае - надо поправить на более доступный для понимания текст, чем написано сейчас.
Спасибо!
А если деактивировать 5 бит, оставив 6 активированным?MaoSan писал(а):Проверил! "LC,03,5,Комфортное управление стеклоподъёмниками с пульта ДУ включено." - у меня было включено...
Допом включил кодировку "LC,03,6,Комфортная работа стеклоподъёмника только - двери водителя включено."....
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2