Кроме 95, попробуй 8D (ксенон со шторками-штатный)006 писал(а):..мож еще какие варианты есть?????

3 бит - для штатного, 4 бит - для колхозного ксенона.
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Кроме 95, попробуй 8D (ксенон со шторками-штатный)006 писал(а):..мож еще какие варианты есть?????
006 писал(а):...у меня в 14 байте галку можно поставить в 1,2,3,4 и 7 битах!!!!! так вот в моем случае в "1" стоит установлены ПТФ, в "3" стоит отключение ПТФ при вкл дальнего и при этом циферки показывают "85", если же я ставлю галку в "4" бите (биксенон со шторками), то циферки показывают 8D........ но происходит проблемма описанная мною выше......... так вот по твоему совету поставил "95" и все заработало как нужно!!
Agent-008 писал(а):Ужас!![]()
Что за левая прога у тебя 006?
Чёй шнур, Кеееетай ???? Не надо халяву приобретать. Скупой платит - дважды......тупой - всегда. Без обид.
шансонье писал(а):как сделать тест стрелок?
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 6174054181
я там уже ответил) а где тема на этом форуме про ваг-ком для до ФЛ?sedoi_01 писал(а): Если прочитать ответ на дружественном сайте, там где ты уже задавал данный вопрос, то поймешь, что на до ФЛ без вариантов. А еще прочитать viewtopic.php?f=81&t=70920
А че здесь задал вопрос на ФЛ? Я лично такого не вижу и в подписи стоит до ФЛ, и на том сайте про до ФЛ.....шансонье писал(а): я там уже ответил) а где тема на этом форуме про ваг-ком для до ФЛ?
Я так понимаю шнурок называется "Китая диагноста" и тебе нужен перевод данных битов?lehaaaaa писал(а):Уважаемые кодировщики, расшифруйте пожалуйста байт....
в частности интересуют биты 1-3
какой алгоритм когда стоят галки и когда сняты
ради любопытства по 5 биту как работает в пассивно режиме
lehaaaaa писал(а):есть информация, что данный блок не от ФЛ, взял скрин на форуме фольцов
если не от ФЛ, то, уважаемые, можете сделать скрин Васей где идет кодирование штатной охранки, а именно про снятие с охранки без иммо, ведь где то там можно это настроить, у меня к сожалению пока такой возможности нет ибо нет Васи и ФЛ, просто ждун
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3