Не совсем понял что такое субблок Wischer, ну да ладно. Подключу шнурок и попробую посмотреть что к чему
Речь об этом - неужели не слышали ?

Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Не совсем понял что такое субблок Wischer, ну да ладно. Подключу шнурок и попробую посмотреть что к чему
Может кто пояснит
1) по Byte 23-Bit6 (Контроль ламп номерного знака) - работает эта штука или нет
2) по Byte 14-Bit4 отвечает за отключение контроля ламп ближнего света
хотели добавить функцию Corner через основные ПТФ (получилось, но есть нюансы - ПТФ горят при движении задним ходом, похоже перестал поворачиваться штатный ксенон); чтоб горели обе задние ПТФ (не получилось - теперь вместо левой ПТФ горит правая).
N_A писал(а):Диагностику подсветки ламп номерного знака можно отключить - опять же только после манипуляций с епромом и опять же вагкомом этого не сделать
оно отвечает не за отключение контроля ламп ближнего света, оно позволяет установить ксеноновые лампы в ближний причем без обманок и все будет работать корректно
iskatel007 писал(а):
Как это будет сочетаться с правилами ПДД...., но фунция - есть функция.....для чего-то её "заложили" в VAG-COM?
Какие будут рекомендации?
N_A писал(а):не надо было трогать 18 байт
За что он, по Вашему отвечает?urfinus писал(а):N_A писал(а):возможно в этом дело: "0-й бит 17-го байта на машинах со штатным "ксеноном" — трогать не нужно", пока нет возможности проверить...
Конечно стопы у меня не горят при нажатии на педаль и когда ключ не в замке ...Agent-008 писал(а): Может я недопонимаю....может при нажатии на педаль тормоза - не горят? На стоячей машине?...
Похоже на правду - Адаптивный свет / подсветка поворотов (Corner) (0 = подсветка поворотов / 1 = адаптивный свет) - но что мешает сделать откат кодировки!?0-й бит 17-го байта на машинах со штатным "ксеноном" - трогать не нужно. На этих блоках, этот бит отвечает за включение/выключение устройства поворота фар.
iskatel007 писал(а): но что мешает сделать откат кодировки!?
Поставь 43. По сути получается - описание 6 бита - НЕКОРРЕКТНО!?Работает он только когда - ключ в замке и машина несётся....! Для выполнения функций в 1 и 2 бите!? Чего то намудрякали немчики.iskatel007 писал(а):...Конечно стопы у меня не горят при нажатии на педаль и когда ключ не в замке ...Я понял такая функция есть .... кодируя Бит 0 и 2 и 6 соответственно - Стопы не горят все равно - "05" или "45" в Байте 16
![]()
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2