Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
А вот еще больше вариантов с поворотниками
N_A писал(а):А вот еще больше вариантов с поворотниками
вообще, я могу сконфигурировать любую на ваш вкус схему задействования работы любых ламп и навязать на них хоть поворотник хоть стопсигнал хоть ДХО, хоть габарит, хоть задний ход. Так же можно гасить какие хотите лампы - к примеру не нужны передние габариты - не проблема отключим, при этом можем их оставить в качестве стояночного света, а чтобы не жрали АКБ еще и притушим их на сколько хотите. И все это к любой лампе хоть в передних фарах, хоть в задних
В общем "свободноконфигурируемый светотюнинг", так что можете придумать любую схему работы на любых лампах
home_boy писал(а):Когда ж "найдется" дотяжка без удержания
) и человека самостоятельно их нашедшего, да и первым выложившим это.
open_x писал(а):Привет N_A!
Проблема с горящими габаритами в режиме ДХО на сегодняшний день решена. Теперь габарит не работает при ДХО и Габаритах. А исправно работает при Парковочном свете. Статью на Драйве подкорректирую в ближайшее время.
Приятно что мои работы замечают такие авторитетные люди!
N_A писал(а):Более того могу предложить автору 5.0 - ю версию - задействовать передние габариты в качестве поворотников параллельно с основными лампами поворотов, предварительно вставив туда оранжевые лампочки. Не могу сделать этого непосредственно на драйве ибо там я не зарегистрирован.
Приятно что мои работы замечают такие авторитетные люди!
Проблема с горящими габаритами в режиме ДХО на сегодняшний день решена.
Hellcat писал(а):2. Теоретически и практически есть возможность сделать из кондея однозонный климат с минимальными затратами. (видимо надо датчик температуры доустановить, заменить ПО хитрым способом. ну и поменять ручки на "с цифирками температуры").
MiStar писал(а):Насколько я помню, опыт подобной доработки машин 2012..13гг. существует и некоторые из форумчан осуществили эту переделку на практике. Если покопаться поиском - можно попробовать найти отчет об этой переделке.
А если не секрет, почему не расписал по апдейту 17го блока?
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2