eshl1 писал(а): у меня не моет при долгом удержании.
ув. MaoSan сегодня скинул мануал по данной функции. Там написано, что работает только при включенном ближнем или дальнем свете фар.
Проверяли просто так, или при включенном свете?
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
eshl1 писал(а): у меня не моет при долгом удержании.
ув. MaoSan сегодня скинул мануал по данной функции. Там написано, что работает только при включенном ближнем или дальнем свете фар.
Проверяли просто так, или при включенном свете?
Слаука писал(а):И то правда. Снят бит "Омыватель фар при дневном свете. В Lcoder сейчас проверил. Настройки не мои, кто-то раньше настраивал.
Значит будем проверять при включенном дневном или дальнем свете
Bad Boy писал(а):Дневной с ближним не путайте...
N_A писал(а):А если не секрет, почему не расписал по апдейту 17го блока?
потому что пока НИЗЯ прошивать приборки "в тупую", но решение скоро будет, предположительно на следующей неделе добью
petter писал(а):Прошу подсказки: у меня шнурок Вася 12.1.... вчера попробовал активировать XDS и помощь подъема в гору. Поставил галки в нужых битах, блок принял кодирование, но сразу вылезли ошибки ASR/ESP и датчика давления в шинах, еле-еле удалось вернуться, все время писал про ошибки кодирования. Это из-за чего может быть? авто 1.8 АКПП 6 2012 года (май);
2- почему-то постоянно выбивает из программы Вася-диагност: работает, работает, потом пишет какую-то ошибку и выкидывает из программы. Приходится открывать заново. и ттак регулярно. обычно это случается при выборе блока. Ноут Сони WIN 7 64 бит. Спасибо
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1