Mr.MONSTR писал(а):on-line кодирование
Необязательно, см. описание ф-ции в VAS-PC, все расписано побайтно
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Mr.MONSTR писал(а):on-line кодирование
вот тут можно посмотреть. viewtopic.php?f=81&t=70913&hilit=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8FMutabor84 писал(а):На сервисе ковыряли машину компьютером, теперь датчик света не срабатывает. С помощью ВАСИ можно посмотреть датчик активирован или нет и где?
Agent-008 писал(а):вот тут можно посмотреть. Есть биты активации датчиков. Ещё надо в Максидоте посмотреть - может галочка "снялась" с активации.Mutabor84 писал(а):На сервисе ковыряли машину компьютером, теперь датчик света не срабатывает. С помощью ВАСИ можно посмотреть датчик активирован или нет и где?
Такое бывает при отключении аккума.
Прошу прощения... забыл ссыль кинуть.Mutabor84 писал(а):..Эмм.. тут это в этой теме? Если да, то ткните меня носом пожалуйста, сижу на работе и читать 40 стр. нет возможности. В максидоте все излазил, настроек
MaoSan писал(а):Не было ли каких-либо подключение к бортовой сети, например, подключение проводов на клеммы блока предохранителей, типа навигаторов и прочей периферии?
Ошибка разовая или после очистки возникает снова?
Если разовая, то удалить поездить некоторое время и повторно просканить.
Машина на гарантии - назад, делать.Mutabor84 писал(а):Диагност подключал только дилерский компьютер, клемы не снимали, проводов на клеммы блока предохранителей тоже не цепляли. Видимо он что то наковырял. После удаления ошибки она появляется снова.
Agent-008 писал(а):Что самое интересное...нафига активирован транспортный режим???Смени в 25 байте 84 на 04
Что самое интересное...нафига активирован транспортный режим??? Смени в 25 байте 84 на 04
Ну да...я что-то смутно помнил, что он где то отдельно активируется и кажется только один раз.N_A писал(а):Игорь это не транспортный режим активирован. Этот бит отвечает за отображение на максидоте / простом БК заряда АКБ, если машина находится в "транспортном режиме"
Agent-008 писал(а):Ну да...я что-то смутно помнил, что он где то отдельно активируется и кажется только один раз.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2