Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Skoda_vod писал(а): Заменен ротор, щеточная группа, подшипники и обгонная муфта.Сказали обгонная муфта ходит 80 тыс.
Skoda_vod писал(а):Мне кажется агрессивная среда не лучшим образом действует на ротор вот и результат. Я думаю что там замеряется сопротивление. Часть витков если перемыкается, сопротивление меняется. Ток которым обтекается обмотка уже не создаст нужного магнитного потока. Генератор не выдаст нужного напряжения. Щетки стираются, подшипники устают все от пробега.
Geetler писал(а):britik
A003,0,Driver Steering Recommendation (DSR)
A003,5,Driver Steering Recommendation (DSR)
A003,6,0 = Driver Steering Recommendation (DSR) active (only ESP MK60 & MK60-AT)
A003,7,1 = Driver Steering Recommendation (DSR) inactive (only ASR MK70)
A003,8,2 = Driver Steering Recommendation (DSR) active (only ESP MK60EC1 & MK60 AWD/4X4)
A004,0,Installation Park Steer Assist
A004,5,Installation Park Steer Assist
A004,6,0 = Park Steer Assist (PR-7X0/7X1/7X2) NOT installed
A004,7,1 = Park Steer Assist (PR-7X5) installed
SРН писал(а):XFXF писал(а):
Предысторию бы. Такое например бывает, когда обновляли блок управления двигателя, а записи не почистили потом. Но как правило при обновлении бу двигателя такие записи регистрируются во многих блоках а не только 03.
XFXF писал(а):Решил попробовать активировать себе "ESBS (CBC), систему стабилизации при торможении в повороте" это делается 03 блок-> кодирование -> длинное кодирование -> в 15 байт – меняем 41 на 51, появилась эта ошибка. поменял заново с 51 на 41 и ошибка не исчезла, мой косяк в том что перед изменениями я не проверял машину на ошибки((( я даже возвращал заводскую кодировку, все равно эта ошибка есть, но на приборке ничего не горит.
XFXF писал(а):SРН писал(а):XFXF писал(а):
Предысторию бы. Такое например бывает, когда обновляли блок управления двигателя, а записи не почистили потом. Но как правило при обновлении бу двигателя такие записи регистрируются во многих блоках а не только 03.
Решил попробовать активировать себе "ESBS (CBC), систему стабилизации при торможении в повороте" это делается 03 блок-> кодирование -> длинное кодирование -> в 15 байт – меняем 41 на 51, появилась эта ошибка. поменял заново с 51 на 41 и ошибка не исчезла, мой косяк в том что перед изменениями я не проверял машину на ошибки((( я даже возвращал заводскую кодировку, все равно эта ошибка есть, но на приборке ничего не горит.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1