missster » Ср, 17 апр 2013, 22:41
привет! возник вопрос: на протяжении 5 месяцев с интервалом 250-300 км. загорается ошибка на приборке (чек энжин).чтение ошибок показывает 00281 037 - датчик скорости движения G68. Хотел заказать данную деталь на экзисте, однако мне при подборе детали по вин коду там сказали, что данный датчик находится на КПП и что на мой авто, то есть на мою коробку он не устанавливается, то есть не предусмотрен, его просто там нет. а почему вылазит ошибка датчика скорости движения G68 они не знают, а лишь предположили, что возможно, у меня менялась коробка. Однако коробка у меня не менялась, и тогда я сам решил найти этот датчик. Облазил всю коробку, однако никакого датчика не нашел.
в связи с этим совсем запутался и возник вопрос: если такой дачик на мой авто не устанавливается (не предусмотрен), то почему по нему выскакивает данная ошибка? Никаких нареканий по поводу работы спидометра у меня нет, все работает нормально. и что тогда отвечает за показания спидометра?
мой авто: шкода октавия, 2002, 1.8 Т, ARX, 4х4, универсал, вин код: TMBKL21U238669891
PS: звонил официалам, а они лишь разводят руками...
у кого какие предположения?
skoda octavia combi, 1.8T, ARX, 4x4, 2002, в стоке, 375000 км.