MaoSan писал(а):Ув. Kolpak - Вы скорее всего просто не понимаете того, что спрашиваете, т.к. скорее всего - просто наверное слабо себе представляете как вообще работать в VAS PC.... Поясню вкратце - в VAS PC в отдельных случаях, просто вообще нет никаких байтов и битов, там это всё делается - по другому!!!
КАК? - это секрет, каждый додумывался, докапывался и разбирался сам. В сети - описаний никаких нет, и я очень благодарен всем тем, кто дошёл своим умом как и что там делается, но ничего не выкладывает в публичку! VAS PC - нахрапом не взять, требуется куча времени и сил, чтобы хоть мало мальски начать разбираться. Многие кто купил себе VAS PC, могут с гордостью сказать - "да, у меня есть VAS PC", но есть лишь единицы, кто смог с ним разобраться, и по понятным причинам - никто в сеть ничего не выкладывает.
На публичную халяву, как с мурзилками по VCDS (перескопипастенными всеми у всех, в том числе и с грубейшими ошибками...) - рассчитывать не стоит, хотите разобраться - пожалуйста, разбирайтесь, но каждый этот путь для себя должен пройти - самостоятельно. Ну, а если нет... - значит вам это просто не надо!
Я двумя руками за, что интелектуальная разработка, это такая же как и разработка дизайна квартиры, проект дома и т.д. Готов заплатить за эти труды. Но ехать в Москву к N_A или Краснодар к open_x для меня накладно. Поэтому хотелось бы узнать каким образом можно это сделать? VAS PC я думаю есть у официального диллера (плати за аренду) или найду в ближайших районах к г. Казани у тех кто приобрел.