FYPM писал(а):как сделать чтобы после использования омывателя включался режим рециркуляции на климатконтроле?
Никак. и это невозможно, сами подумайте
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
FYPM писал(а):как сделать чтобы после использования омывателя включался режим рециркуляции на климатконтроле?
SanchoPanso писал(а):P.S.Сходил посмотрел адаптацию своей приборки но такого пункта не нашел. Есть "Seat belt ......" и там 4 режима. На первом у меня зазвучали колокольчики, 2 и 3 не принялся, а стоял 4-й это когда сначала бим-бим а потом колокольчики. Все.
Geetler писал(а):FYPM писал(а):как сделать чтобы после использования омывателя включался режим рециркуляции на климатконтроле?
Никак. и это невозможно, сами подумайте
Zeta127 писал(а):SanchoPanso писал(а):P.S.Сходил посмотрел адаптацию своей приборки но такого пункта не нашел. Есть "Seat belt ......" и там 4 режима. На первом у меня зазвучали колокольчики, 2 и 3 не принялся, а стоял 4-й это когда сначала бим-бим а потом колокольчики. Все.
Полтергейст какой то, само по себе восстановилось звуковое оповещение о не пристегнутом ремне, вообще какая то странная история.... теперь еще и в движении если температура на улице становится 4градуса то раздается ПИП и температура моргает, я сначала и не понял что это пищит....
MaoSan писал(а):Danver, сдается мне, что у Вас то же, что когда то было у меня. Подробней где-то писал в теме тут, когда прикручивал 1-ю попытку камеры ЗХ в подсветку номерного знака, где на камере были светодиоды вместо ламп и мне тоже встал вопрос отключения опроса контроля ламп номерного знака. Кодирование на отключение опроса ламп проходит, но по факту - блок всё равно опрашивает лампы. Это было с связано с версией блока, т.е на одних блоках отключение проверки кодируется и больше не опрашивает, на других кодируется, но по факту - работает как раньше, опрашивая лампы. Только не пытайте - на каких конкретно отключается, а на каких нет - я не знаю, знаю только, что кодируется и отключается на новых, а на старых только кодируется (не отключается).
Robbin писал(а):Я у себя на дорестайле тоже не смог отключить диагностику ламп подсветки номерного знака, да и блок наверняка не новый. Так и пришлось в параллель лампу накаливания ставить.
Danver писал(а):Приветствую всех!
Подскажите плиз, меняю в 9 блоке, 23 байте, бит 6 (с 60 на 20) "отключение Контроля состояния ламп подсветки номерного знака". Вытыщил лампы! И все равно выдает ошибку! Авто в подписи! А еще очень интересно как диодные дневные ход. Огни сделать, чтобы при ближнем горели на 100 процентов?
Спасибо...
У меня была такая же проблема, её решение: http://www.octavia-club.ru/f/a5/3350-vo ... post157352Zeta127 писал(а): Я так понимаю человек выясняет как это у некоторых пользователей после использования омывателя при автоматическом режиме рециркуляции(по датчику качества воздуха) она (рециркуляция) сама активируется на пару секунд. У меня тоже с датчиком качества воздуха, но вот при омывании стекла рециркуляция сама не включается...
Vladimir73 писал(а):У меня была такая же проблема, её решение: http://www.octavia-club.ru/f/a5/3350-vo ... post157352
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3