Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
pavel8906@mail.ru писал(а):Всем привет помогите разобраться плиз
т.к. шнурком недавно обзавелся не могу понять что где смотреть![]()
broken писал(а):Ребят, подскажите, пожалуйста, из-за чего может возникнуть вот такая ошибка:
Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 1K0-907-379-MK70M.clb
Part No SW: 1K0 907 379 AK HW: 1K0 907 379 AK
Компонент: MK70 M MASR 0106
Ревизия: 00H35001
Кодировка: 0017665
Мастерская #: WSC 01530 935 00200
VCID: 7BF1F3DF4125
1 неисправность:
03409 - Распознан режим качения
000 - - - Непостоянно
Может это моя старая привычка ногой изображать ABS? (раньше ездил на ВАЗ 2108)
И еще попутно парочка вопросов, если можно)
Почему-то у меня в логе сканирования присутствуют несколько кодов мастерских.. Значит ли это, что мозги прошивались в разных местах? Если я буду кодировать блок, который отвечает за нижеописанные опции, мне нужно в настройках Васи указывать код дилера именно этого блока?
Если я активирую Corner, закрывание замков на скорости 15км\ч, и еще пару опций, появятся ли новые ошибки?
Ну и финальный, простите великодушно за оффтоп, при самостоятельных активациях разных опций - гарантия слетает? Если да, то как этого избежать? Вариант "не кодировать" сам понимаю, но хочется услышать еще варианты
Спасибо!
pavel8906@mail.ru писал(а):что значят эти ошибки? как их удалить?
На код дилера не обращяйте внимания. Из-за того, что вы активируете эти функции, новые ошибки не появятся. По гарантии, это как с диллером договоритесь, а то может и не заметит вообщеЕсли я буду кодировать блок, который отвечает за нижеописанные опции, мне нужно в настройках Васи указывать код дилера именно этого блока?
Если я активирую Corner, закрывание замков на скорости 15км\ч, и еще пару опций, появятся ли новые ошибки?
Ну и финальный, простите великодушно за оффтоп, при самостоятельных активациях разных опций - гарантия слетает? Если да, то как этого избежать? Вариант "не кодировать" сам понимаю, но хочется услышать еще варианты
Спасибо!
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3