Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Fabiaman писал(а):rcm писал(а):а сколько стоит сделать закрывание дверей автоматически? просто нужно только это и вроде другое больше ничего толком и не сделаешь.
мне дилер озвучивал что-то около 450 руб. Правда, потом сделали бесплатно, как первому подопытномуОчень удобная фишка.
Spiritus писал(а):поставить 2 галочки 450р 0_о
Так что у официалов 00 руб 00 коп)))
на старой это возможно, на новой (FL) нальзя, т.к. все двери запитаны параллельноinform писал(а):Кто нибудь активировал у себя открытие дверей в два этапа (сначала водительская, последующее нажатие - остальные)?
inform писал(а):Кто нибудь активировал у себя открытие дверей в два этапа (сначала водительская, последующее нажатие - остальные)?
Мне наш местный ОД говорит, что нет такого у моей Фабии с ЦЗ.
cocok писал(а):Я недавно купил Фабию:).
У старого хозяина была следующая ситуация:
Когда заводишь автомобиль запираются все двери, и кнопка на центральном тоннеле не работает.
Чтобы открыть нужную дверь снаружи, её нужно сначала открыть изнутри. Багажник вообще не поддаётся таким махинациям.
Хочу убрать эту функцию, и сделать чтобы работала только кнопка.
Сигнализация GUard.
На звонок в сервис пеликан на острякова, обозначили 1500 руб.
Может у кого есть шнурок, кто может помочь?
RafalL писал(а):на старой это возможно, на новой (FL) нальзя, т.к. все двери запитаны параллельноinform писал(а):Кто нибудь активировал у себя открытие дверей в два этапа (сначала водительская, последующее нажатие - остальные)?
RafalL писал(а):извиняюсь,что попал в Вашу тему-у меня вопрос- после установки обычной сигнализации на SKODA FABIA FL 2010г по блоку управления бортовой сетью записывается ошибка-"указатели поворотов-короткое замыкание на (+)". Так блок воспринимает мигание сигналки. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1