SANYOK.V писал(а):подскажите плз как нужно отредактировать нужный мне 4 байт, и почему я не вижу биты...?
Странно что вы знаете где, но не понимаете какой именно бит...

Вроде бы по русски все написано или у нас какой-то другой вася диагност?
Бит 2/7
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
SANYOK.V писал(а):подскажите плз как нужно отредактировать нужный мне 4 байт, и почему я не вижу биты...?
SANYOK.V писал(а):SANYOK.V писал(а):Здравствуйте, хочу активировать некоторые функции но в байтах не отображаются биты... Используется ВАСЯ Версия: диагност 11.11.2
В том то и дело что знаю, читал, Васю приобрёл у Вас. Проблема в том что 4 бай пустой - в нём не отображаются биты, т.е. я не могу ставить и снимать галки, их просто нет в некоторых байтах, поэтому и спрашивал как изменить вручную значение 4 байта (сейчас 51 / двоичный 01010001), чтоб включить эти функции, или что нужно ещё сделать чтобы биты отображались.
Ха, пардон мы говорим о разных машинах.LC,06,7,отключение управления электростеклоподъемниками / люком после открытия двери
LC,13,1,дистанционное управление при включенном зажигании отключено
Geetler писал(а):Ха, пардон мы говорим о разных машинах.LC,06,7,отключение управления электростеклоподъемниками / люком после открытия двери
LC,13,1,дистанционное управление при включенном зажигании отключено
RALF писал(а):ну кто нибудь всё таки про адаптацию движка скажет на 1.8 tsi,можно ли посмотреть его значение и сбросить?
ilsuritto писал(а):ЛЮДИ ДОБРЫЕ, прошу помощи . Поставил штатный ксенон. Линзы двигаются, ксенон (ближний) светит. При запуске а/м на приборке мигает ошибка по фарам, а максидот пишет, что система адаптивного света не работет. Опросил дилерским Vas, пишет следующие ошибки в 55 блоке:
1. Блок управления не закодирован - статически (постоянно)
2. Не кодирован блок питания левой фары J667 - статически (постоянно)
3. Не кодирован блок питания правой фары J668 - статически (постоянно)
4. Фары не закодированы, отсутствует или неверная базовая установка/адаптация - статически (постоянно).
В гетэвее галку, что 55 блок на машине установлен ставил.
Что ещё может быть???
Как бороться с этими ошибками?????? ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!! Если что, то могу до кого нить доехать в Москве, чтобы вы мне прописали ксенон, естественно, за вознаграждение .
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Машина Шкода Октавия ФЛ 2010 года в Элегансе, забыл добавить сразу.
ilsuritto писал(а):Приветствую всех. ПОМОГИТЕ ЗНАТОКИ!!!! Вопрос следующий - поставили бампер с рс фл...как прописать что в каком байте и т.д. на Октавии ФЛ 2011год... БЛОК ЦЭ - 087 J. Ничего не получается, подключено всё правильно (по ельзе схема от РСки), а Ledы не горят в положении 0 и Авто.. В режиме габаритов горят очень слабо... Как правильно закодировать через Васю Диагноста???
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1