Добрый день!
Подскажите , меня интересует закрытие электропривода багажника на Супербе с брелока иил кнопки в салоне как сделать? не могу найти!
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Виктор1980 писал(а):Добрый день!
Подскажите , меня интересует закрытие электропривода багажника на Супербе с брелока иил кнопки в салоне как сделать? не могу найти!
N_A писал(а):Strelok77
вот несколько раз прочитал ваш вопрос и честно ничего не понял. Вы просите отключить то что и так не загорается? или вы хотите понять почему не загорается индикация активной работы вебасто, судя по интонации написанного вы сами не очень уверены включается ли вебаста вообще. В общем сформулировать вопрос надо четко при этом написать четко порядок ваших действий.
melik писал(а):Всем привет. Такой вопрос возник.
Scout MY2013. Подключил дневной свет через туманки.
Где-то читал, что омыватель фар не должен работать при дневном свете, а он все равно работает. Подскажите как выключить, если это возможно
Strelok77 писал(а):
Основной вопрос: можно ли сделать так, чтобы климат не запускал webasto сам? Т.е. чтобы отопитель запускался только от кнопки, с брелка ДУ ну и от таймера в настройках машины. Есть ли какой-либо параметр в настройках машины, точнее климата, отвечающий за подобное поведение отопителя, чтобы его можно было включить/выключить?
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6