Копать нужно здесьApricys писал(а):Кто подскажет куда копать...
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Копать нужно здесьApricys писал(а):Кто подскажет куда копать...
В адаптацииpiog писал(а):Подскажите, где искать изменение времени работы обогрева лобового стекла?
Неужели знатоков тут нет???Alexei9735 писал(а):Здравствуйте знатоки ....
Alexei9735 писал(а):
1) Не получается активировать Совместную работу передних и задних габаритов с лампами отвечающими за "Дневной свет" (Данная функция работает только если переключатель режимов работы света установлен в положение "Габариты")
Активирую в 24 байте 7 бит, но как горели габариты, так и горят без ДХО (
Дело в моём блоке, или я делаю что-то не так?
Alexei9735 писал(а):2) Можно уменьшить количество взмахов дворников, после использования омывателя?
2) Можно уменьшить количество взмахов дворников, после использования омывателя?
dobrodeev писал(а):Доброго всем!
Где включить отображение скорости круиз-контроля?
Присоединяюсь к вопросу. А у меня получится ? 1,4 TSI+DSGSanchoPanso писал(а): У Вас не получится - фишка только для 1,4 тси+дсг.
Заходите в адаптацию приборной панели находите канал cruise control измените no active на active .Driver_tech писал(а): Присоединяюсь к вопросу. А у меня получится ? 1,4 TSI+DSG
Зашел, включил. В движении с круизом никакой новой информации о скорости нет. Может ее через меню максидота надо как-то включить ?Funt писал(а): Заходите в адаптацию приборной панели находите канал cruise control измените no active на active .
dobrodeev писал(а):1. Включил "Автоматическое включение заднего стеклоочистителя при работе передних".
Результата нет, т.е. при работе передних дворников задний сам по себе не включается (стоит и включен датчик дождя). В Максидоте пунктов новых не появилось. В чем может быть проблема?
2. Есть ли на октавии возможность включить (или доработать) показ непристегнутого пассажира (а в идеале всех пассажиров, в т.ч. и задних)?
3. У жены на фабии двери открываются с первого раза при включенном ЗЦ, а на октавии двухступенчатое открытие. Можно ли на Октавии сделать открытие с первого раза?
Заранее спасибо.
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1