dobrodeev писал(а):3. У жены на фабии двери открываются с первого раза при включенном ЗЦ, а на октавии двухступенчатое открытие. Можно ли на Октавии сделать открытие с первого раза?
Заранее спасибо.
Из салона или с пульта?
Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
dobrodeev писал(а):3. У жены на фабии двери открываются с первого раза при включенном ЗЦ, а на октавии двухступенчатое открытие. Можно ли на Октавии сделать открытие с первого раза?
Заранее спасибо.
При включенном ЦЗ, за ручку двери (из салона) нужно один раз тянуть.MRAK писал(а): Из салона или с пульта?
MRAK писал(а):Если из салона открывается с первого раза, значит двери не закрыты центральным замком вообще. На фабии встречал такое, причем не запирались двери с кнопки закрытия из салона. При активации "закрытие дверей при скорости выше 15км/ч" тоже не блокировались двери. Так не должно быть, к дилеру.
LM-ku писал(а):Не знаю, как на Fabia, а на Yeti все замки закрытые кнопкой ЦЗ или автоматически при скорости выше 15км/ч открываются одним нажатием на любую ручку внутри салона.
Двери блокируются не от случайного открытия, а для защиты, например, чтобы сумку не вытащили с заднего сиденья в пробке.MRAK писал(а): Если двери открываются с первого раза, о каком закрытии идет речь?
При закрытые кнопкой ЦЗ или скорости выше 15км/ч блокировка дверей от случайного открытия из салона, то есть с первого раза не должны открываться.
Шнурок - Китай 11.11.2
Вася брать не хочу, т.к. денег нет.
Ну я знаю что вы так называемый "форумный торгаш"
Т.е. если у человека денег нет, то он для Вас не интересен.
то главный вопрос дело в шнурке или в защите электроники. Т.к. где читал что новые блоки не поддерживают функции перекодировки на данное время.
Было-ли у кого-нибудь такое, что блоки не воспринимают изменения вводимые шнурком?
demyrg писал(а):Ну я знаю что вы так называемый "форумный торгаш". Т.е. если у человека денег нет, то он для Вас не интересен.
Если еще перечитать мое сообщение выше - то главный вопрос дело в шнурке или в защите электроники. Т.к. где читал что новые блоки не поддерживают функции перекодировки на данное время. К примеру у меня 9 блок заканчивается на 087 Q. Может мне вася и не нужен вовсе.
Geetler писал(а):1.Если программа/адаптер передает блоку команду на изменение кодировки с некорректной кодировкой, то вы получите - ошибку. Как правило звучит как "вне диапазона".
2.Если при какой-то операции, будь то адаптация, кодирование и т.д. блоку требуется логин (сервисный код для данной операции), то кодировку блок может "съесть", но изменений не будет. Это не ваш случай.
3.Если вы перекодируете блок китайским адаптером, а изменений нет, то причина в кабеле. И покупка второго, третьего, четвертого китайского кабеля вам не поможет. Это ответ на ваш вопрос.
rassel писал(а):Geetler
скажи пожалуйста: активировал работу электроруля при включенном зажигании с неработающим двигателем. Всё нормально, но выдает ошибку. Можно ли эксплуатировать автомобиль при такой ошибке. К сожалению в данный момент скан не могу выложить, т.к. вернул всё обратно.
Принцип здесь один: если значок руля на панели горит красным - то разумеется нельзя, если желтым - нужно смотреть что за ошибка, возможно она после короткой поездки и пропадет.rassel писал(а): Можно ли эксплуатировать автомобиль при такой ошибке...
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2