Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Kas писал(а):Так заслонка и закрывается с нажатием на рычаг омывателя. Также она закрывается при включении передачи заднего хода и по показаниям датчика качества воздуха. Датчиков запаха в Шкодах вроде бы нет. Система работает при включении климата в авто.
mister96 писал(а):Kas писал(а):Так заслонка и закрывается с нажатием на рычаг омывателя. Также она закрывается при включении передачи заднего хода и по показаниям датчика качества воздуха. Датчиков запаха в Шкодах вроде бы нет. Система работает при включении климата в авто.
Нет не закрывается с нажатием на рычаг. И у шкоды нет этого.
Вас вводит в заблуждение датчик качества воздуха. Летом отрабатывает нормально. Зимой при температуре ниже чем +2 градуса, этот датчик не работает. Это даже написано в руководстве авто. Летом как раз таки мне это и не нужно. А зимой очень даже актуально. Потому что нормальная зимняя омывающая жидкость воняет намного сильнее чем летняя. Ну а омывайку за 400р я брать не готов, потому что часто езжу.
Kas писал(а):mister96 писал(а):Kas писал(а):Так заслонка и закрывается с нажатием на рычаг омывателя. Также она закрывается при включении передачи заднего хода и по показаниям датчика качества воздуха. Датчиков запаха в Шкодах вроде бы нет. Система работает при включении климата в авто.
Нет не закрывается с нажатием на рычаг. И у шкоды нет этого.
Вас вводит в заблуждение датчик качества воздуха. Летом отрабатывает нормально. Зимой при температуре ниже чем +2 градуса, этот датчик не работает. Это даже написано в руководстве авто. Летом как раз таки мне это и не нужно. А зимой очень даже актуально. Потому что нормальная зимняя омывающая жидкость воняет намного сильнее чем летняя. Ну а омывайку за 400р я брать не готов, потому что часто езжу.
У меня закрывается. Включение режима рециркуляции слышно в салоне, запаха нет.
rassel писал(а):Почему нету: в моём супербе в аккурат перекрывает поток воздуха при включении омывателя
Padonak31 писал(а):Где можно посиотреть что и как активировать на йети 2014?
night-surfer писал(а):Кодировка 9-го блока:
40000AB8E05BB1C040080080710095E4437100AE726D85605C0140000040
Где поправить?
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5