Модераторы: Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Это в каком каталоге ты его собрался искать? И на кой ляд оно тебе нужно?
pappi писал(а):закрытие стекол и открытие их же с брелка.
pappi писал(а):вопрос - приехал, вытащил ключ, все вроде двери открылись, пассажиры потому как все вышли без сложностей, а что багажник? он то не открылся. или с ним вообще глюки какие то?
pappi писал(а):другой вопрос - при раздельном открывании дверей - можно ли сразу все открыть в принципе, или только ПОСЛЕ открывания водительской следующим, двойным, нажатием можно открыть остальные двери? у меня сразу не получается никак.
Vladimir_M писал(а):RafalL писал(а):Ставили официалы, проблему решить не смогли. Сам уже посоветовал отключить цепи нафиг. Может, кто знает как решить "цивилизованно" сею проблему? СтарЛайн C9...
hasterman писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос по пункту Программирование автозакрытия/отпирания дверей при помощи VAG-COM.
У меня адаптер KKL-USB (Vag-Com 311) и VCDS3112RU. Машина у меня Fabia 2011 года. Прога не может опросить блок комфорта. И при автоматическом поиске неисправностей, прога не ко всем блокам может подключится.
Как тогда сделать автоматическое закрытие дверей?
romchik писал(а):Сегодня пытался активировать функцию автозапирания дверей на ск. св. 15км/ч на октавии FL 2011 г с помощью ВАСИ 11.10R
При попытке зайти в 46 блок выходит сообщение "нет ответа от блока управления!"
В чем засада может быть?
А кто сказал, что у Octavia A5FL - существует 46 блок ??? Попробуйте посмотреть полную диагностику машины и сами в этом убедитесь. A5FL - не Fabia, которая обсуждается в данной теме, и у нее эти функции кодируются в центральном блоке управления электросистемой (09). Тема по Октавии FL - viewtopic.php?f=81&t=70918
Вернуться в Компьютерная диагностика и кодирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2